博发论坛-bc8000.com

标题: 帮派大作战第六日只能简报了。 [打印本页]

作者: lengweijun    时间: 2015-6-30 10:40
标题: 帮派大作战第六日只能简报了。
乌托邦vs贝友队

乌托邦本轮开出两场欧霸杯和公牛比赛,副队长刘小贱开出怪异盘口,切尔西客场让半一和2.5的大小,外围都是平手主队低水和2.25的大小,到底贝友队如何接招呢?贝友队由2002041202出战,就直接占便宜了,喀山受半一单吊!看到底是你诱盘厉害还是盘口厉害。。。结果切尔西由托雷斯开胡,被扳平,又由摩西再度领先,但是连丢两球,还送出点球,2-3落败,贝友队没有中计。。另外一场盘口依然怪异,拉齐奥让半球,乌托邦却开出平手,小百菜地里黄出战,再度捡便宜的去,拉齐奥+大球,结果拉齐奥1-0领先被扳平,最后1-1完场,只能1黑1走,双方两场足球战平,公牛这场球盘口依然高开,尼克斯让到6。5,大小球开到193.5,zhedu出手,公牛+小球,结果尼克斯领先15分情况下被大翻盘,罗宾逊替补拿了35分,最后开出公牛+大,不过小球只买了30贝币,综合盘口是2-2,这场球算乌托邦输不太合理哦,虽然贝友队赢了20贝币。

凌霄殿vs钱疯团

正好和前面不同,凌霄殿开出另外两场欧霸杯,诡异的是盘口依然诡异,巴塞尔让出半球给热刺,看你中招不?手枪哥首度出战,看好巴塞尔+小球3,果然是被呦呦呦呦呦,诱死了,2-2通杀,热刺的美国佬邓普西梅开二度,最后虽然巴塞尔点球4-1获胜,不过不关这里的事情了。。重庆杨十郎本轮也出战,本菲卡这场倒是没有开诡异盘口,重庆哥选择了本菲卡+小,结果要感谢萨尔维奥补时的秒杀,1-1,1红1走,扳回50贝币,爱知哥很久没露面,但不代表就不是高手了,一出手公牛+大球,比赛虽然开始形势不好,但是大球非常轻松,公牛也取得胜利,虽然钱疯团先输100贝币,但是大逆转150贝币,反胜50贝币!

版主队vs狙击队

版主也疯狂!看着各位都开出诡异盘口,版主们不甘寂寞,开出拉齐奥让一球!狙击队由小鱼哥出战,那么便宜的盘口当然选择费内巴切,但是可惜的下盘怎么加了大球呢。。还是大球50贝币,盘口40贝币,结果1-1打平,下盘理应配小球啊,狙击队反而输了10贝币,版主队选择了一场南美自由杯,巴西老牌劲旅彭梅拉斯出战,对阵巴拉圭亚松森自由,开出正常盘口,这场球由诺天王出战,你只是打篮球的,足球你懂吗?选择了上+大,倒是符合常规,但是结果反而不对,主队53分钟1-0领先,中间吃到红牌,最后保住了胜果,却无力打出大波波,这场球倒是赢了10贝币,你们是打酱油的还是打酱油的啊。。。NBA方面,NBA大赛排名前列的闪舞闪亮登场,一出手就知道有木有!公牛+大球,全红90贝币!最后狙击队胜出!
作者: xiaozhen001    时间: 2015-6-30 12:40
以后记得按时打卡!~
作者: info444    时间: 2015-6-30 13:15
第一博论剑谁与争锋。。高手对决不见刀剑。。只能感受到阵阵杀气。。
作者: chenyong94    时间: 2015-6-30 13:23
老丐建议你每天加个积分榜什么的,好让大家知道谁第一啊
作者: 632956335    时间: 2015-6-30 19:06
那些 都是过眼 云烟  没有什么大不了的
作者: yeats0728    时间: 2015-6-30 20:34
哈哈,牛逼的人生不需要解释!
作者: jeans215    时间: 2015-6-30 21:36
楼主对于我来说太复杂了,难得看懂。。。
作者: dazeyouxia    时间: 2015-6-30 21:48
美女的魅力果然无法抵挡!
作者: 黑巧克力    时间: 2015-6-30 23:40
这次的大作战看来是激烈啊。。
作者: xlz888    时间: 2015-7-1 00:11
阳光你的头像也蛮有魅力的哦!
作者: seed王凯    时间: 2015-7-1 00:33
老钙 真的是太牛逼了啊  每天一报
作者: soonew    时间: 2015-7-1 00:55
呵呵,你们开的盘口太怪了,蛮唬人滴
作者: arpg1985    时间: 2015-7-1 01:46
真是一场精彩的对决啊!鹿死谁手都难说呢!
作者: nic28    时间: 2015-7-1 02:21
好像我们还是算比较成功的啊 哈哈
作者: 1291424185    时间: 2015-7-1 02:39
唉,都败在闪舞MM的石榴裙下了~
作者: tttcy    时间: 2015-7-1 03:48
好好玩,我也想加入你们呢
作者: tianjinliwei    时间: 2015-7-1 03:52
这次的大战感觉非常的成功!每天的比赛成绩都牵动无数人的心!
作者: wxhbbc    时间: 2015-7-1 04:26
女将出马,一个顶俩。J管也吃不消了吧。
作者: thaihack    时间: 2015-7-1 07:11
仔细看就明白他们帮派自己下注赌
作者: shaothybe    时间: 2015-7-1 08:37
老丐辛苦了大赛结束后让老贝给你发补贴。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2