博发论坛-bc8000.com

标题: 问问大家,每周一和每周四的【悠悠访谈】什么时候开始好 [打印本页]

作者: 2020-mark    时间: 2015-4-7 01:46
标题: 问问大家,每周一和每周四的【悠悠访谈】什么时候开始好
在这里征求一下大家的意见,大家觉得每周两次的悠悠访谈定在哪一个时间段适呢?

下面有个投票大家都投一下吧!

每个人可选择俩个选项,我们会根据大家的意见经行调整。

各位客服看见了如果想参加的话请联系点点猫,她会为你们安排档期哦!

不要害羞,这个可是展示你自己以及你们公司的一个好机会

作者: byscp    时间: 2015-4-7 02:52
下午四点可以啊。
作者: 栳X至    时间: 2015-4-7 04:15
8点钟一般都在家里待着的
作者: ynkmdp    时间: 2015-4-7 04:22
若是客服当然是下午四点会比较好呢~~ 小桔不能投票,回帖就好~~
作者: 1092427021    时间: 2015-4-7 04:51
还是晚上比较好点啊,估计大家都有时间的
作者: alksdj    时间: 2015-4-7 04:59
晚上八点吧,这个时候大家都不怎么忙了。
作者: dsffg    时间: 2015-4-7 06:39
我觉得晚上8点吧,这个时候一整天工作完成,心情轻松,愉快,有利于整理思路。
作者: xmvista    时间: 2015-4-7 10:03
对于上班一族来说当然是晚上比较好呢
作者: ap2br7iu0vy    时间: 2015-4-7 10:48
一般的话下午比较好一点吧!!
作者: blfxdsh    时间: 2015-4-7 13:25
晚上八点吧,这个时候大家都不怎么忙了。
作者: antyvfl    时间: 2015-4-7 13:51
看来俺要成为改革前。。最后一个下午六点访谈的。。哈哈
作者: 68sucai.com    时间: 2015-4-7 14:29
最好选择在晚上吧,因为平时大家可能要上班,只有晚上才有时间空闲啊
作者: chssd    时间: 2015-4-7 16:17
晚上比较好,一般都在线 人员比较集中。
作者: tieunguyet    时间: 2015-4-7 17:51
晚上8点都吃过饭了有时间来论坛聊
作者: imissa    时间: 2015-4-7 18:08
还是晚上8点以后,大家的时间多点把~~~!
作者: dvdiso    时间: 2015-4-7 18:10
定在最不忙的时候,比如下午啊,什么的
作者: ljdx123    时间: 2015-4-7 18:27
其实我觉得,不开始比较好!哈哈

开玩笑,客服下午四点吧,会员晚上八点!
作者: gmgmlj    时间: 2015-4-7 18:51
什么时候都可以,我天天上论坛的啊
作者: fengcll    时间: 2015-4-7 19:37
八点,大家吃过饭,才有精神空间做在电脑前呀
作者: sss1354    时间: 2015-4-7 22:27
为什么不放在周5下午呢,那个时间段飞机场维护 大家都在休息

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2