博发论坛-bc8000.com

标题: 新利规则更改合理么 [打印本页]

作者: zjren    时间: 2015-6-4 20:03
标题: 新利规则更改合理么
游戏是新利出得,原本我们玩家没权发言,但是问题是,抢楼太激烈,很多玩家都没抢到,增加门票不能解决根本问题啊如今门票提高了,可以理解但是为什么不增加中奖人数呢?
建议:
可以依照现在得门票每周存2000或者1000 但得多加点参赛中奖人员啊!
例如每周开4贴,中奖人数从40变80

如果依以前门票
独乐乐不如众乐乐,也可以增加人数!每个人送得游戏账户里面送500 打10倍流水也行啊
作者: shilina    时间: 2015-6-4 21:47
嗯嗯~是啊~都一些什么人,没去交门票也乱搞!!
作者: onmei    时间: 2015-6-4 22:33
市场就是买卖关系,大家在讨价还价哈哈。

不过没什么大不了的,大家都有参加不参加的决定权
作者: djjunlao    时间: 2015-6-4 23:39
个人感觉很不合理啊
作者: 风之伤    时间: 2015-6-4 23:44
都是他妈的水军小号害的,再涨点,涨到没人买的起最好
作者: GXO鸠山川秀    时间: 2015-6-5 01:35
你就不要想了,不会增加人数的。
作者: k1668092605    时间: 2015-6-5 03:53
嗯嗯~是的~可是很常见的啊!!
作者: a82105211    时间: 2015-6-5 04:52
新规定已经出台了,估计不会更改了~
作者: lyc90197    时间: 2015-6-5 05:41
菠菜公司永远得从自己的利益出发。。
作者: puyoujie    时间: 2015-6-5 07:32
我这期就买一张,这么贵,买不起了。
作者: jonny_77    时间: 2015-6-5 07:43
我是不参加了,这个水对我来说太深,我也没这么多时间打
作者: 68sucai.com    时间: 2015-6-5 07:52
多增加两组还是可以考虑的
作者: inggogo    时间: 2015-6-5 07:57
表示对新历提出严正交涉 和强烈不满  ............
作者: 1092427021    时间: 2015-6-5 09:16
水军灌水,为什么门票要涨。大家都知道,报名帖子虽然有800多,但是那是有人恶意回复,刷楼,真正存款符合条件的玩家有多少,难道这800多回帖就应该涨价,搞不懂!
作者: apple3302    时间: 2015-6-5 12:08
是啊~这样就。。不会加多了!!
作者: cssc88    时间: 2015-6-5 14:55
公司搞活动就是为了自己人气,人气上来了自然优惠就下来了。
作者: 宠物生活网    时间: 2015-6-5 15:47
能保持现状就不错了,不要想的太多了
作者: xujingblue    时间: 2015-6-5 17:35
打击马甲才是真,提价无理啊。
作者: ynkmdp    时间: 2015-6-5 19:23
市场经济,大家顺势而为吧

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2