博发论坛-bc8000.com

标题: 强烈要求安安提高抢楼门槛! [打印本页]

作者: 安豫    时间: 2015-4-16 13:00
标题: 强烈要求安安提高抢楼门槛!
上周百家乐大赛直到抢楼结束,名额都严重不足!昨天我有饭局,所以错过抢楼,今天一看又是火爆一片!其实就算抢到楼,入选几率也就四分之一。还有一点,不管百家乐还是快乐彩抢楼,发几十个帖子的LV2都是一大片一大片,让我们这种长期坚守论坛周存款近六千的用户情何以堪!建议新利提高抢楼级别或存款数额,抑或达到论坛某级别同时存款达到一定数额直接送门票。虽然是站在自己的立场说这个话,但对于珍视每一贴,级别不低,且已把主战场转移至新利的我来说,这种门票回馈绝对值得拥有!
LV1LV2们跑出来反对,个人表示很理解,老用户也都是这个阶段过来的,但如果你是马甲或只为抢楼而存在的用户,个人表示很没意思!
作者: 251067462    时间: 2015-4-16 14:31
应该找个更加妥当的办法吧,这个没法限制吧
作者: ddfjhj    时间: 2015-4-16 15:59
提高到超出我的级别我都没意见,毕竟我迟早会达到的,只要能够遏制马甲即可。
作者: tokyjiao    时间: 2015-4-16 16:11
当你看到个0级、1级的抢楼是他的第一帖或者他的发帖都是在抢楼时你就不会这么说了
作者: cdong27    时间: 2015-4-16 16:51
那就把存款额调高些啊,这也是我说的一个方案啊,5001000有什么意义啊!你连我的帖子都没仔细看就随意回复,我表示无语。
作者: blfxdsh    时间: 2015-4-16 17:08
我觉得逻辑很奇怪。

如果有位V2的会员每次在小新存款1A2A以上,对于小新来说你重要还是那位重要呢?

小新的活动明摆着就是吸引更多真钱玩家存款,而不是要你发更多帖子。
作者: qxsixiao    时间: 2015-4-16 17:11
真钱玩家,有工作忙的。谁会一天无所事事整天上论坛灌水?有倒觉得一天在论坛泡级别不算正常。
作者: only75203    时间: 2015-4-16 19:20
那就直接提至L5以上吧,这样也没意见了,或者周存款10w以上直接送门票就可以了。
作者: 小千里    时间: 2015-4-16 20:49
楼主这样说的不对,级别低并不能说明没有积极性
作者: ronghee    时间: 2015-4-16 21:22
估计很多没有够资格(未够存款额)的人都来抢楼!
还是要求论坛限制抢楼等级,新利在后面把关存款额比较实际
作者: 371968002    时间: 2015-4-16 23:00
感觉还是要留一部分给老会员,等级高的应该有更多权力把
作者: minysmjyva    时间: 2015-4-17 00:37
马甲的问题不是用提高论坛等级能限制的,要增加审查力度。在我心中,一直认为有能力加入集团的贝贝都是论坛的大贡献者,不是针对任何个人,论坛有许多什么团什么团的贝贝,不是照样大行其道的用马甲玩各类活动么?
作者: lian4227    时间: 2015-4-17 03:35
那如果屏蔽掉的实实在在想长期驻扎论坛的新会员,那该怎么办?
作者: chinamazha    时间: 2015-4-17 04:12
长期驻扎只有抢楼跑出来的算是正常会员吗
作者: rtyk    时间: 2015-4-17 05:59
3级以上就行了,这个是很基本的了
作者: ljj3720    时间: 2015-4-17 06:30
提高到超出我的级别我都没意见,毕竟我迟早会达到的。

---再高级别是什么?是版主么
作者: babyset    时间: 2015-4-17 07:13
说的很对啊,人家看重的只是实战
作者: =你不管=    时间: 2015-4-17 07:21
提高级别跟提高存款额度吧
这样才能从根本避免抢楼
作者: fantasybb000    时间: 2015-4-17 07:54
有那么一大群马甲就是为了抢楼而来,你觉得有意思吗
作者: usjerseys889    时间: 2015-4-17 09:20
设置3级以上即可,0级、1级、2级的来抢楼的基本是马甲、捣乱的

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2