博发论坛-bc8000.com

标题: 疯狂存款加码送~~周五到周日,存款红利1.5%~~ [打印本页]

作者: round08    时间: 2015-5-22 12:08
标题: 疯狂存款加码送~~周五到周日,存款红利1.5%~~
随之而来的小周末,代表的是存款红利加码送啦,只要周五到周日本地银行存款加码至1.5%的存款优惠,别忘了在活动期间可以多用公司入款方式来存款拿加码红利!!

这时小桔要提醒您们的是,若您习惯用“在线存款“的会员们,这三天调整一下您们的存款方式改为“本地银行存款“,轻轻松松拿存款红利,红利小富会自动帮您们添加,所以不用担心,只要调整存款方式而已~~ 红利是一杯水唷~~

富易堂 疯狂存款加码送

有任何问题请与在线富家千金联系~~
一般条款及详情请洽富易堂官网
作者: cybluesky    时间: 2015-5-22 14:01
貌似在你家拿过竞猜比分彩金
作者: wxhbbc    时间: 2015-5-22 14:18
我看你对太多人说过了,对不~~
作者: 460082723    时间: 2015-5-22 14:36
能出给力的存送活动的话我就去看看。
作者: qw1888    时间: 2015-5-22 14:50
还一直没有关注过富怡堂,回头过去看看
作者: ◆SmilЁ    时间: 2015-5-22 14:58
还没有注册,改天去看看
作者: zjren    时间: 2015-5-22 15:00
感谢您的支持唷~~ 其实有很多活动在小富的官网中,无论是爱体育、爱真人或者爱快乐彩,都是可以看看呢~~
作者: 安豫    时间: 2015-5-22 15:33
亲爱的帖子我一定要顶顶,亲亲
作者: ningking    时间: 2015-5-22 17:51
没去过,下次要去试试看了哦
作者: dfgfhfdh    时间: 2015-5-22 18:33
这个活动不错,多多参与
作者: jeans215    时间: 2015-5-22 19:33
生日礼金是大富vip会员才享有的  哥哥有没有考虑成为咱们家的大富会员呢~~
作者: xurui1    时间: 2015-5-22 23:04
看不出来宫宫的嘴巴何时这么甜呢~~
作者: 411183343    时间: 2015-5-23 01:24
小富家活动蛮多的  有生日礼金吗?
作者: jmtom1    时间: 2015-5-23 02:34
真正的存送活动并没有,不过您玩体育吗? 周一热身赛的存款红利可以考虑去看看的~~
作者: sgsmd123    时间: 2015-5-23 04:22
这个活动不错,等我筹集到资金就到你i家玩,富易堂我看好的公司呀
作者: shilina    时间: 2015-5-23 04:37
那不知现在有没有机会邀请您来参加呢~~
作者: seo5201    时间: 2015-5-23 05:20
到时候去看看,只要有活动就要支持一下。
作者: plugmy    时间: 2015-5-23 07:40
流水也是一倍吧,能多赚不少水钱
作者: sahdats    时间: 2015-5-23 09:27
我也很期待给力的活动啊!最好是存送的啊!
作者: tiutiyuiyi    时间: 2015-5-23 09:34
其实我喜欢你都不知道多久了,一直没有说出口!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2