博发论坛-bc8000.com

标题: 我就是传说中的路纸终结者 [打印本页]

作者: po4tgnzl    时间: 2015-4-13 20:16
标题: 我就是传说中的路纸终结者
昨天好好的在搞论坛的,朋友发个路纸过来,一看,神路呀。
不禁问,哪个平台的,心想,要是这个平台我有钱就去打,没钱就算了,
朋友说波音,我想这不是吉祥才存的钱吗。就去吉祥打了。。。
一进去就开始被黑了,和上回一样的情况 ,
明明是庄强,我一进去就出个闲小龙,我生生被搞成一个反龙者。
这样的事情也不是一次了,我后来和朋友说,下次不要乱发路纸给我,我这人禁不住诱惑,
一般好路纸能发的出来其实路子已经要变了。
所以我就是一次又一次被牺牲了。
后面的我都懒的截图了。
作者: chinadress123    时间: 2015-4-13 21:59
美国大片《终结者》那是何等的威风,勇往直前刀枪不入,而奶妈只是肉体凡胎,奶孩子还行刀枪不入差远了。。
作者: tiutiyuiyi    时间: 2015-4-13 22:38
奶妈又给庄家吸奶了哎。。。。
作者: 510328133    时间: 2015-4-13 23:07
谁叫你做终结者,做开拓者不行吗?此树是我栽,此路是我开,要想从此过,留下卖路钱!!
作者: qhh123123    时间: 2015-4-13 23:44
稳住了不玩不就没事了吗
作者: newrecollect    时间: 2015-4-13 23:59
还好我比较喜欢下庄,可惜没遇上这个路子。
作者: ap2br7iu0vy    时间: 2015-4-14 00:04
可惜了楼主去的时候这路子已经结束了
作者: shbc2008    时间: 2015-4-14 01:09
这叫做赶路赶到头了,谁叫自己走晚了一步。
作者: xurui1    时间: 2015-4-14 05:10
好路出来再进去经常已经晚了
作者: 铁血柔情    时间: 2015-4-14 07:47
这次让她把奶粉钱都输了,如意妹子有点不地道哦
作者: thaihack    时间: 2015-4-14 08:42
人到黑时没得救啊,下注什么黑什么!
作者: tairgee    时间: 2015-4-14 08:49
真是好路

可惜啦
作者: jxsundi    时间: 2015-4-14 10:57
楼主不会这么悲催吧,运气不好啊
作者: seed王凯    时间: 2015-4-14 11:05
有时运气不好就是这样的啦。
作者: fantasybb000    时间: 2015-4-14 13:01
一般菠菜的人都有这种心理,总觉得开庄的几率比闲的要大
作者: hisbee    时间: 2015-4-14 13:12
运气好时,坐在家里都能够赚钱的,运气差时,你盯着钱眼都没法得到。
作者: xuwenqing    时间: 2015-4-14 13:25
奶妈还是很强大的~  祝您继续好运在吉祥哦
作者: lixingen9    时间: 2015-4-14 14:47
这个就跟你是黑人一样,黑到尽头了才能亮起来的。
作者: yang580230    时间: 2015-4-14 19:17
这样的路子是好,也得要看看玩的人得心态
作者: xiaolui11    时间: 2015-4-14 19:56
奶妈总有一天会挣好多奶粉钱的,哈哈

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2