博发论坛-bc8000.com

标题: 安安速进,快乐彩怎么没有我的名字呢 [打印本页]

作者: cdong27    时间: 2015-6-16 20:22
标题: 安安速进,快乐彩怎么没有我的名字呢
我回了第二组的快乐彩,楼层117楼,在我后面的人都有排到名字

刚才我上来一看没有我的排名,所以麻烦你帮我查一下

我上周有存过款,在隔壁论坛也有报名百家乐(第一博人太多,没挤进去),忘了PM,后面有补给你,也没有我的名字,

安安我等你噢,好急的,好不容易抢到楼层
作者: 铁血柔情    时间: 2015-6-16 21:29
安安,我在89楼,前面好多重复的.怎么会轮不到我呢? 请看链接http://www.betboy.hk/forum.php?m ... p;page=5#pid2905647
作者: aiwang123w    时间: 2015-6-16 23:08
哥哥,您这样的话就属于多论坛重复报名了噢~ 这样可是要直接取消当期参赛资格的喔
作者: 87232188    时间: 2015-6-16 23:58
可能是搞错了吧,楼主联系客服了吗
作者: wangzengtao    时间: 2015-6-17 00:34
那安安.我在海燕的百家乐比赛报名在45楼.这样也没我的啊
作者: 1gk    时间: 2015-6-17 00:55
哥哥,您在隔壁论坛和第一博论坛的报名,在编号名单里都在80号之外噢
作者: ly54476903    时间: 2015-6-17 01:54
多谢了.也希望安安能看到
作者: dvdiso    时间: 2015-6-17 03:41
百家乐的竟然没有我,大家都卡,我重复发了为什么我没有啊,门票我也都交了。
作者: animarui    时间: 2015-6-17 04:17
你急安安她不急,你再急又有啥用呢?
作者: wangjun123    时间: 2015-6-17 07:23
哥哥也是在80号之外啦
作者: huayw    时间: 2015-6-17 08:46
.自己顶下自己顶下
作者: gfdhj    时间: 2015-6-17 10:48
帮楼主顶下吧!!加油!!!
作者: 68sucai.com    时间: 2015-6-17 11:36
应该不能上榜了,等下次吧
作者: kj0104    时间: 2015-6-17 11:46
作者: chinagzu    时间: 2015-6-17 12:05
这期可能抢的太乱了.安安搞的头都晕了吧
作者: 人间n有爱a    时间: 2015-6-17 15:46
真心看得出楼主非常着急,我也进来帮你顶一下,希望安安可以看到。
作者: liwei906666    时间: 2015-6-17 17:22

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2