博发论坛-bc8000.com

标题: 手机平台投注,奖金高达1000人民币! [打印本页]

作者: zhq8008    时间: 2015-4-5 01:53
标题: 手机平台投注,奖金高达1000人民币!
易胜博手机版已经升级了:

易胜博手机升级版面市了升级版增设滚球,连串过关, 玩法更多投注更精彩了。

新升级版也换了新衣装新系统更人性化更快捷了.手机投注边玩边拿奖免费奖金高达1000元!

(温馨提醒:已经有易胜博手机版的哥儿们 记得要重新下载新版哦!)

规则与条例:

1. 优惠有效期从2013年4月1日北京时间00:00:00至2013年4月30日23:59:59。

2. 50%免费红利计算是基于会员使用手机平台投注的第一个10注(第1注 – 第10注)

与接下来第二个10注(第11注 – 第20注)的平均投注额。总共最高红利为1千人民币。

3. 计算是10注为一组,少于10注不予计算。

投注

红利%

最高红利

1注-第10

50% 红利于第一个10注的平均投注额

500 人民币

11注-第20

50% 红利于第二个10注的平均投注额

500 人民币

4. :10注的总投注额为9800元,平均投注额为9800/10=980元,红利计算980元x50%红利=490元红利。

5. 红利必须于优惠截至前通过电邮 info@ysb88.com 或点击易胜博的“24小时在线客服”申请。 

6. 每位会员可以申请一次红利,红利将于24小时内存入会员体育帐户。

[size=13.63636302947998px]7. 只计算投注赔率高过1.5及投注不同的赛项的有效投注。

8. 领取的红利只须通过手机平台进行1倍的投注就能申请提款。

. 被确认的红利猎人或无风险投注用户或不是以娱乐性质为主的会员,易胜博将取消其投注或返还存款或返还被扣除后的余额(提款款额将被征收10%行政费)。

作者: 鬼江サル    时间: 2015-4-5 03:48
那就期待发工资吧 哇哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: test123457    时间: 2015-4-5 04:07
跟正常手续一样,你跟着提示来就行了,很方便!
作者: lina123    时间: 2015-4-5 04:57
这是大家比较期待的啊  呵呵
作者: xujingblue    时间: 2015-4-5 08:16
那就快点去易胜博拿奖金,换一个!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ppkosk168    时间: 2015-4-5 08:35
手机咋投注咋付款呀,求指教
作者: 1gk    时间: 2015-4-5 08:36
这个我可以去问问,回头回复您!
作者: zwx_no7    时间: 2015-4-5 10:51
哈哈哈!这个也不错!

路子有路子的游戏!那就过来i玩玩吧
作者: seed王凯    时间: 2015-4-5 12:12
可惜我的手机档次太低了
作者: tiutiyuiyi    时间: 2015-4-5 12:20
易胜博又出绝招了啊 太给力了啊
作者: 9836498162495    时间: 2015-4-5 13:26
看着我心动呀  可惜没有钱买
作者: net80earn    时间: 2015-4-5 14:36
這個不錯,我也經常手機投注。
作者: zero027    时间: 2015-4-5 15:28
是说要有手机版本的路子游戏就好了啊   是这个意思啊
作者: he2516    时间: 2015-4-5 16:07
是呀给大家更方便哦!!!!!!!!!!!!!
作者: k1668092605    时间: 2015-4-5 16:55
给力的活动,支持一下!
作者: 818bbb    时间: 2015-4-5 18:54
我知道你那有路子游戏,我说的是手机客户端的路子游戏,不知道开发出来没
作者: 847112737    时间: 2015-4-5 20:26
那就过来玩我呢吧!!!!!!!!!!!!!!
作者: mhikak    时间: 2015-4-5 20:57
估计都是要流水的,还不如裸杀
作者: 逆之羽    时间: 2015-4-5 23:18
不知道大哥有没有在易胜博注册账户呀!!!!!!
作者: 338382    时间: 2015-4-5 23:26
要是路子游戏有手机投注就好了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2