博发论坛-bc8000.com

标题: NBA迷有福了 礼金1000元 [打印本页]

作者: gmgmlj    时间: 2015-5-27 03:58
标题: NBA迷有福了 礼金1000元

NBA球迷有福了! 易胜博重磅推出NBA礼金

每位客户可获得现金1000 来易胜博吧 

过个不一样的四月 体验不一样的NBA激情! 

规则与条例

1. 优惠有效期从2013年4月1日北京时间00:00:00至2013年4月30日23:59:59。

2.50%免费红利计算是根据会员投注的第一个15注 (第1注 – 第15注) 与接下来第二个15注 (第16注 – 第30注) 的平均投注额。每个会员只能享有两次 50%免费红利。

3. 计算是15注为一组,少于15注不予计算。

投注

红利%

最高红利

第1注-第15注

50% 红利于第一个15注的平均投注额

500 人民币

第16注-第30注

50% 红利于第二个15注的平均投注额

500 人民币

例:15注的总投注额为15,000人民币,平均投注额为15,000/15=1,000人民币,红利计算1,000人民币x 50%红利=500人民币红利。

4. 会员必须使用易胜博网站或易胜博客户端投注”非滚球”NBA 美国职业篮球赛才能申请奖金。

5. 有效投注只计算赔率高过1.5的单式投注不同赛项的投注额 (投注于同一场赛事的单节, 半场 及全场只能计算为一注)。

6. 奖金必须于优惠截至前通过电邮 info@ysb88.com 或点击易胜博的“24小时在线客服”申请。 

7. 被确认的红利猎人或无风险投注用户或不是以娱乐性质为主的会员,易胜博将取消其投注或返还存款或返还被扣除后的余额(提款款额将被征收10%行政费)。

8. 易胜博管理层有绝对权力没收严重犯规用户的所有余额。

9. 须符合易胜博优惠全面规则与条例。

10. 易胜博保留自主改变,取消,索回或拒绝任何优惠的权力。 

作者: tavta    时间: 2015-5-27 05:23
专业挽尊三十年 挽得一手好尊 话说易胜博没对这个帖回帖少做过考察么
作者: ismiao    时间: 2015-5-27 05:36
对NBA不熟悉,所以没怎么细看,要是有足球活动就好了。
作者: oo0o0oo    时间: 2015-5-27 08:22
这个活动 压力有点 大大的 不过没有什么啊
作者: fhmy    时间: 2015-5-27 09:31
这个活动说实话还是有点坑爹啊
作者: anlxxu    时间: 2015-5-27 13:10
平均15注啊,你们也想的出啊,
作者: blueeagle4    时间: 2015-5-27 16:55
不知道这样的活动有多少人参加了,要投注这么多。
作者: tuoeroo    时间: 2015-5-27 17:21
体育足球还可以看看,篮球根本不行,我告诉我朋友去,他可以的
作者: hjxbakl    时间: 2015-5-27 17:32
那就过来注册了一下吧!!!!!!!!!!!易胜博现在有微博可以加一下! 账户:YSB88
作者: snso8888    时间: 2015-5-27 18:22
看着一堆的数字我的头皮就发麻
作者: mhtq    时间: 2015-5-27 19:59
易胜博的回帖率还可以,你去本版搜一下上个月的帖子!很不错的,4月刚刚开始还早呢!!!!!!!!!!!!!!
作者: sopholi    时间: 2015-5-27 20:17
没有去易胜博玩过,看起来好像很不错啊,支持下
作者: nic27    时间: 2015-5-27 22:10
我对客服的态度感到佩服,如此低热度的帖子,还要经常来发,真敬业
作者: benzlxb    时间: 2015-5-27 23:34
我的意思是你看看你的帖子很少人回复 那就是活动不给力啊 让领导好好策划下 毕竟只发个帖子没有成效没用的
作者: mayor007    时间: 2015-5-28 01:02
易胜博的客服很敬业哦!!!!!!!!!!!!
作者: fqeq2002    时间: 2015-5-28 01:40
怎么您有什么指点吗?!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 阿啦磊    时间: 2015-5-28 02:14
现在真心回馈玩家的活动真的很少了
作者: nhljersey3    时间: 2015-5-28 02:28
这个优惠是专门篮球的哦,可以去看看, 不拿白不拿!
作者: bboyhong    时间: 2015-5-28 02:28
那我以前没有玩过岂不是不能领
作者: 371968002    时间: 2015-5-28 03:28
我们的体育水位最近提高了,可以告诉你朋友去!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2