博发论坛-bc8000.com

标题: 赢了钱真的不能让老婆知道! [打印本页]

作者: babyset    时间: 2015-7-4 17:02
标题: 赢了钱真的不能让老婆知道!
刚赢了,别大声让我老婆知道,不然又给没收了,最近老婆管得我好紧,连看电视球赛都要偷偷地,错失很多高水位,哎还是能赢就好。

作者: 13541998866    时间: 2015-7-4 20:08
肯定安全   保证楼主一分也别想拿去赌  呵呵
作者: letp520    时间: 2015-7-4 21:54
赢了钱就交给老婆,留点闲钱做本钱,这样不至于输的时候输大。
作者: usjerseys889    时间: 2015-7-4 23:15
额,给她说说试试啊,能赢应该不会反对!
作者: wanderone    时间: 2015-7-5 00:37
楼主这么怕,不怕影响投注心态吗。
作者: jakewei    时间: 2015-7-5 00:57
哈哈,这个确实很悲哀,不过不让知道自有他的道理的
作者: xiaozhen001    时间: 2015-7-5 01:32
能在赢钱时让老婆知道是好事,这个就能帮你存一点本钱
作者: calmsolemn    时间: 2015-7-5 02:50
晕!赢钱了还不能够让老婆知道,悲哀啊!
作者: gmgmlj    时间: 2015-7-5 03:17
我觉得这位哥们说得在理,没几个女人愿意嫁给赌徒
作者: longzhimeng    时间: 2015-7-5 05:57
给老婆存起来了,这才是好事情啊!
作者: dabiao2008    时间: 2015-7-5 08:41
赢了给老婆花点~~别说是赌赢的~~以后输了没准能帮帮你~~
作者: herenchang    时间: 2015-7-5 09:01
鸿博?的托吗上来第一帖都离不开!
作者: 爱卡卡    时间: 2015-7-5 11:06
楼住 放我这边比较安全哦
作者: kevin4488    时间: 2015-7-5 11:50
恩,我也觉得这样比较好,这个建议很好
作者: kuake2002    时间: 2015-7-5 12:32
别人管不了你的   最主要的就是自己管住自己
作者: ◆SmilЁ    时间: 2015-7-5 13:19
鸿博是什么平台的体育啊,我没听说这个公司
作者: k1668092605    时间: 2015-7-5 14:13
其实应该谢谢你老婆    要是有人管我  
我最近不至于输这么多了
作者: lyb_0000    时间: 2015-7-5 15:19
是啊,这样比较好,老婆也就不这么反感了
作者: go_dxy    时间: 2015-7-5 16:04
哈哈哈,找个人帮你存存不是挺好的吗?像我们这些赌徒羡慕都羡慕不来。哪个女人看到赌徒还敢埋头往上嫁的?   当然 赌王除外。。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2