博发论坛-bc8000.com

标题: 赞赞小新吧!(*^__^*) 嘻嘻…… [打印本页]

作者: kuake2002    时间: 2015-5-31 07:18
标题: 赞赞小新吧!(*^__^*) 嘻嘻……
本来昨天闲着无聊,就想起了小新安安的波波,想进去捉2手,(*^__^*) 嘻嘻……还是第一次存款。200小玩。申请了个首存吧!谁知这一撸。真心够爽。昨天的200打了600出来。今天上去看看。嘿嘿~还有50块优惠哦! 1个小时。 被我直接撸到500.果断提款。 哇哇~那提款速度,真心比天朝的神10还要快。几乎秒到、我都还来不及登陆网银查看,就已经到账了。
作者: nzwennet2011    时间: 2015-5-31 12:00
有波,有水,还有钱收,不爽才怪
作者: ade004    时间: 2015-5-31 13:30
小新一直是我的最爱,天天去玩快乐彩
作者: 人间n有爱a    时间: 2015-5-31 13:38
楼主小刀砍大树哦,真是牛!
作者: tavta    时间: 2015-5-31 15:00
楼猪牛逼啊,50杀到杀到500
作者: zwx_no7    时间: 2015-5-31 16:29
小新的服务,提款速度真的是没的时候,能不能研究一下百家乐大赛怎么搞更好啊
作者: 、Mua.a!坏.    时间: 2015-5-31 16:30
1个小时10倍的利润确实比较厉害~
作者: ap2br7iu0vy    时间: 2015-5-31 17:14
新利目前是我感觉最好的一家公司啦,大家可以放心玩
作者: k1668092605    时间: 2015-5-31 18:05
这个打款速度太夸张了吧,1分钟内就算很快的了。。。
作者: xujingblue    时间: 2015-5-31 20:11
楼主这次肯定爽呆了,刺激和快感应有尽有。。
作者: bboyhong    时间: 2015-5-31 21:43
估计楼主   高潮都到了  何止快感
作者: ggjute    时间: 2015-5-31 21:56
下次争取在十秒内哇!哈哈!
作者: xuwei121212    时间: 2015-5-31 22:49
楼主的手气真是不错的
作者: xuwenqing    时间: 2015-5-31 22:57
恭贺哥哥多多赢利哦! 小新会一直陪伴您安安也是哦
作者: websky20110101    时间: 2015-6-1 00:25
撸主这射得也太快了,对方还没快感呢
作者: puyoujie    时间: 2015-6-1 00:43
最佩服楼主这种高手了,能赢到钱
作者: zjren    时间: 2015-6-1 00:56
看来小新还真的是你的吉祥之地,只要你肯进去玩,安安的波波大,小新的水很多!!
作者: 风之伤    时间: 2015-6-1 01:25
能用200本金盈利900算是高手,但愿这不是最初给的甜头吧。
作者: huayw    时间: 2015-6-1 01:52
争取秒到   那样才是终极目标吧
作者: uid9yt5mnq    时间: 2015-6-1 04:40
楼主每天来这么一次,积少成多,好日子就在不久的将来

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2