博发论坛-bc8000.com

标题: 安安,脚步能快一点吗 [打印本页]

作者: nzwennet2011    时间: 2015-4-6 02:04
标题: 安安,脚步能快一点吗
现在论坛许多玩家,包括我参加这周新利百家乐与快乐彩抢楼的贝友都在等新利的审核帖子。我这周百家乐进入80楼了,但是快乐彩那天抢楼,把我卡主了,回复在100多楼,现在我急切想知道自己进没进入80楼内。而且在隔壁论坛,审核帖子已经公布几小时了,为何不能同步?
我不知道安安现在身处何方,忙于何事,但是你应该知道,第一博论坛的审核帖子还没有编辑出来呀,特别是许多在80楼左右徘回,买了门票的贝友在焦急等待你的审核帖子,安安,脚步快一点!
作者: ap2br7iu0vy    时间: 2015-4-6 04:51
你的意思前80楼就几个人一直在回复。。。
80以后的人就不能参加摇奖了吗?
作者: seed王凯    时间: 2015-4-6 04:52
安安这次不知道什么原因啊,别的论坛下午很早就出来了,这边一直没动静啊
作者: 阿啦磊    时间: 2015-4-6 05:07
安安,我不太明白,规则不是前80楼参加摇奖,后面无效,不就是这个规则吗,我在160楼左右,你删除不符合资格的楼层,我进不到80只能怪自己倒霉,还能说什么?
作者: ◆SmilЁ    时间: 2015-4-6 08:55
安安 昨晚大战 百回合 已经高潮抽筋了
作者: snso8888    时间: 2015-4-6 08:59
哈哈楼主说的是,安安我们急啊
作者: zwp707    时间: 2015-4-6 09:31
百团大战吗?我倒,水都出完了啊
作者: oo0o0oo    时间: 2015-4-6 10:05
这期这么乱,真的得辛苦你了。
作者: 254532459    时间: 2015-4-6 10:56
哥哥,安安也想快点啊!可是第一博这边的统计真心很复杂!

安安手底下快点,哥哥您稍等一下!
作者: qhh123123    时间: 2015-4-6 14:14
千万别急啊,要忙中出错就麻烦了。还是慢一点来。
作者: gfdhj    时间: 2015-4-6 14:20
安安是“乳”此给力,能快的了么?
作者: mikeshinoda    时间: 2015-4-6 16:29
我看是在洗床单吧!!!!
作者: wangjun123    时间: 2015-4-6 16:36
不是哦,没有那么简单,如果前面有人不符合资格的话,后面的哥哥要补上的!

还有一些刷帖的的哥哥,被版版关起来,也不会算……

哎呀不说了,都是眼泪,安安要去忙了,不说了sm:14:
作者: lina123    时间: 2015-4-6 17:17
安安估计还在滚床单呢,嘿嘿
作者: chinadress123    时间: 2015-4-6 18:22
哎,那说不是的,这些马甲,刷楼的太可恶!
作者: noncode    时间: 2015-4-6 18:42
安安就是第一博的好酒,需要慢慢地品尝,才能够品出安安的味道。。
作者: liyunde    时间: 2015-4-6 20:43
嗯,好的,安安辛苦了!
作者: david_zhang    时间: 2015-4-6 21:10
给点时间给安安,这期挺乱的
作者: juycehua    时间: 2015-4-6 21:54
安安已经叫了一个派彩部门的哥哥来帮安安了。

哥哥稍等一下安安哦!
作者: newrecollect    时间: 2015-4-6 22:56
抢楼太乱了,估计审核的吐血了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2