博发论坛-bc8000.com

标题: 挑战至尊,咱们来台湾宝岛豪华游~~ [打印本页]

作者: byscp    时间: 2015-5-17 02:56
标题: 挑战至尊,咱们来台湾宝岛豪华游~~
4月份别忘了来小富家参加"至尊天王挑战赛",除了可以拿每个过关奖金,当您成为"富易堂EA/KENO至尊"时,除了可以拿咬了一口的苹果爱疯之外,当月拿到至尊天王的前二名,加码送您【三天两夜-台湾宝岛豪华旅游】,就有机会前往小桔一系列介绍【台北之旅】的旅游景点呢~~

那豪华游到底还可以享有什么呢~~ 有高级饭店+来回机票+购物金+苹果咬一口,嘿嘿~~ 额外加码的礼物不错吧,别忘了来参加~~

台湾宝岛豪华游 蛇来运转喜逢春

台湾宝岛豪华游:

有任何问题别忘了跟在线的富家千金联系哦~~

详请请洽富易堂官网

作者: lyb_0000    时间: 2015-5-17 04:13
大奖我不要,我只要爱疯。
作者: guangming11    时间: 2015-5-17 05:09
候爷反正都在玩,试试还是有机会的呢~~
作者: 411129362    时间: 2015-5-17 06:34
真心不是一般的小难度啊,一下把我吓回来了
作者: snso8888    时间: 2015-5-17 06:42
这个不错啊,有没有包妹妹当导游的。
作者: 爱中华134    时间: 2015-5-17 07:46
屌丝去 不起啊,只能看看啦
作者: fafa68868    时间: 2015-5-17 10:33
没命拿,还是支持大侄女~~~~~~~
作者: shangluo    时间: 2015-5-17 12:43
噱头,纯粹的噱头,什么都不如老头票来的实在
作者: 铁血柔情    时间: 2015-5-17 13:33
谁能告诉我新台币和人民币的比例是多少啊
作者: tieunguyet    时间: 2015-5-17 13:40
1:5左右,1元人民币约可以换5元台币~~
作者: 51daxiang    时间: 2015-5-17 15:35
呵呵,我也经常这么说的
作者: 科技    时间: 2015-5-17 15:43
只是听到这句话想笑,台湾人真是与众不同啊
作者: bboyhong    时间: 2015-5-17 17:26
二名后的就没有台湾游了,只是拿爱疯了~~ 当然过关奖金一定能拿的~~
作者: tianjinliwei    时间: 2015-5-17 18:17
活动的奖励不错,有点兴趣
作者: xiaolui11    时间: 2015-5-17 19:38
小桔家的iPhone5有个特别的名字,苹果咬一口笑死我了
作者: hanning88116    时间: 2015-5-17 21:04
奖品真不错给力~~~支持~~!台湾我好想想去啊~~~~~~!
作者: 254532459    时间: 2015-5-17 22:37
奖励很诱人。至尊天王的前二名以后的不知道有木有奖励?
作者: ん紫恋渺    时间: 2015-5-17 23:04
这么好的奖励看着好眼馋啊,不过能赢的是赌神吧
作者: 358606271    时间: 2015-5-18 00:22
难度不小啊!只能拿01-05关了,也有888奖金
作者: aoaoaoaoao    时间: 2015-5-18 00:38
爱疯的logo不就是苹果咬一口吗?? 咱们台湾人有时都这么说呢~~

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2