博发论坛-bc8000.com

标题: 大世界的活动好过红九N倍,成功出米。。 [打印本页]

作者: 小千里    时间: 2015-4-10 22:17
标题: 大世界的活动好过红九N倍,成功出米。。

小小出米就好,毕竟是一个月以来的首次提款,感谢大世界的68红鲍。。

听说今晚最高中4个,希望明天我可以猜中5个啊。

作者: lyboy    时间: 2015-4-11 00:06
尼玛的,这样都被你猜中了,加10分。
作者: cx235    时间: 2015-4-11 00:24
难怪我说老丐这么有名气的人怎么可能在那边没有人注册过呢。原来如些~
作者: w0x0000w0x    时间: 2015-4-11 02:40
我X。名人都能注册,为什么我的名字大早就让别人注册了。。。混乱了
作者: 615927140    时间: 2015-4-11 04:04
老丐的作风是,不出3个小时又出一个帖子。题目是,我怎么就这么黑阿。。然后开始晒黑单。
作者: letp520    时间: 2015-4-11 05:44
老乞丐都能出米了,这个世界混乱了。
作者: chen1381861    时间: 2015-4-11 05:47
老丐的名字不会有重名的。 老丐姓戴,全名戴绿帽子。
作者: weixiou588    时间: 2015-4-11 10:59
我才不和你似的呢,提100就发帖。
作者: dgjsldkjg    时间: 2015-4-11 11:47
大世界什么活动,可以透支一二吗
作者: yaosine    时间: 2015-4-11 12:26
好吧,我顺你一次意,主队必死,主队必死,顶主队红牌,被干1-9
作者: ljdx123    时间: 2015-4-11 12:38
希望明天见到你提1A来晒一晒。。。。愿主保佑你。
作者: fengccc    时间: 2015-4-11 12:39
尼玛阿,你刚说红了,客队就进球。我靠
作者: websky20110101    时间: 2015-4-11 14:27
论坛举办的啊,猜22选5,中2个就有钱。。
作者: jrongka    时间: 2015-4-11 15:12
哈哈·恭喜恭喜·明天继续中~!
作者: wangwangwu    时间: 2015-4-11 15:59
牛啊,错过了,没有参加哦,看明天了
作者: babybaby127    时间: 2015-4-11 16:07
操,你速度真快,等你那场球红了,也来赚1贝币。
作者: 卯了    时间: 2015-4-11 16:33
我只中了一个08   悲剧啊  本来想要21的 想了想 选了20。。晕倒
作者: lyc90197    时间: 2015-4-11 17:12
有句话是怎么说的?  知子莫若父,是吧
作者: jeans215    时间: 2015-4-11 17:25
混乱了。。老丐出矿。。哈哈。。
作者: tmyq1    时间: 2015-4-11 18:01
哪里可以看见具体规则,我怎么找不到

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2