博发论坛-bc8000.com

标题: 关于太阳城的【我是歌手】冠军竞猜得疑问,太阳兄请进 [打印本页]

作者: maoyl    时间: 2015-6-4 01:40
标题: 关于太阳城的【我是歌手】冠军竞猜得疑问,太阳兄请进
规则是前100名竞猜成功的会员将得到88元奖金。但是现在网络盛传【我是歌手】冠军极有可能空缺,万一冠军空缺了你们怎么办呢?我提议,要是冠军空缺,前100楼回帖的会员将获得88元奖金。希望太阳兄能够采纳我的的建议。
作者: only75203    时间: 2015-6-4 05:59
sm:26:sm:26:,原来是这样,太含蓄了,妹纸没反应过来,妹纸还是习惯听妹纸这个称呼
作者: lengweijun    时间: 2015-6-4 05:59
肥仔也是有胸的 挤一挤比妹子的还凶猛啊~~~~
作者: wuwenhai    时间: 2015-6-4 06:19
空空哥哥,怎么是太阳兄,太阳城妹纸是纯纯的好妹纸。这个可能比较小,妹纸会给老大反应的,如果真的出现这种情况,妹纸家会给出相应的奖励方案啦。
作者: ismiao    时间: 2015-6-4 07:14
哈哈,伯虎哥哥知道妹纸是纯纯的好妹纸对不对
作者: fgfvdfdfdf    时间: 2015-6-4 08:15
不产生冠军!还别说。可能性真有。湖南卫视!我靠。为了收视率 什么干不出来。 我也同意LZ 的说法。要把各种 可能  考虑到。
作者: fqeq2002    时间: 2015-6-4 09:44
怎么可能不产生冠军呢,这个问题是怎么形成的。。。依据
作者: 【】为【】    时间: 2015-6-4 12:15
那就要看什么时候出了。 太阳妹纸的表示也没有说 清楚到底是这一次 就 见分晓还是  等最终结果。有漏洞可钻。
作者: plugmy    时间: 2015-6-4 14:45
有比赛   就会有冠军的   放心
作者: 254532459    时间: 2015-6-4 15:30
怎么可能没有冠军产生呢?我看是不可能的事情
作者: oo0o0oo    时间: 2015-6-4 15:33
这个为了照顾那些卖唱的名声   很可能的
作者: jonny_77    时间: 2015-6-4 16:09
妹子这个真是误会   你没明白意思   楼主的意思是太阳“胸”   不太雅    所以谐音了  兄    懂么
作者: a7788202    时间: 2015-6-4 18:04
这事估计不可能,除非有阴谋!
作者: itcwl    时间: 2015-6-4 18:12
纯不纯我不知道,身材绝对火辣!!
作者: ljdx123    时间: 2015-6-4 18:50
现在商业模式,也有可能内定不产生冠军
作者: 51daxiang    时间: 2015-6-4 19:29
是非常的有可能好不好!这个节目搞得,对于这几个卖唱的杀伤力就非常大了。虽然是积极的。但是逼近说实话要是这几个 老歌手给杨宗纬 搞下去了。我觉得那太坑了!杨宗纬算叼!我靠。
作者: fanruike    时间: 2015-6-4 19:38
什么情况都是有可能存在的   到时会有状况出来的
作者: 122025848    时间: 2015-6-4 19:46
没见过谁知道到底有没有的  都是未知数啊~~~
作者: youre    时间: 2015-6-4 23:20
这个说法还是第一次听说啊~~~~~~~
作者: savage314000    时间: 2015-6-5 00:25
我想她会采取你的建议的,前提是不要叫她太阳兄,虽然她有胸。。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2