博发论坛-bc8000.com

标题: 【小富运动会】手机投注2%体育返水无上限~~ [打印本页]

作者: anlxxu    时间: 2015-4-8 16:40
标题: 【小富运动会】手机投注2%体育返水无上限~~
小富家推出推手机投注至今,大家都习惯忘了在小富家使用手机投注体育事,4月份体育返水回馈给最高达2%的无上限返水,如此狂的好康活,只有在小富运会【手机投注】才有的~~

得拿起手机入网址,不然拿起手机扫描条码,立即进入小富体育投注哦~~

小桔要再次提醒您们,若您们有手机上网,别忘了其实改用手机投注返水更高~~ 所以有手机的会员们一定要好好使用手机来投注,返水将会更惠,特在活内,赶把握这难得的机会,走在路上的时候或者是吃饭时也可以随手按按,任何时间任何地点都可以投注,重点想要投注的球赛都不会落掉~~小桔最后提醒您,体育的您,加入富易堂的微信,就可以想有手机投注2%无上限返水~~

有任何疑问欢迎随和24小富家千金系~~
洽富易堂官网

作者: 1124038307    时间: 2015-4-8 20:08
加个微信就有2%反水
作者: dzmaster    时间: 2015-4-8 21:45
好高的反水啊,支持你,小鸡子!
作者: hacksee    时间: 2015-4-8 22:17
是的,只有手机投注才算,别忘了要加上微信哦~~
作者: xiaoyao0126    时间: 2015-4-8 22:34
为什么非得加什么微信呢,不懂啊
作者: gzymq    时间: 2015-4-8 23:05
叫人小桔啦   jie  桔梗的桔~~
谢谢哥哥的支持哦~~
作者: 847112737    时间: 2015-4-9 00:26
可是桔梗的桔不是禾字旁吗?
作者: jxsundi    时间: 2015-4-9 01:08
好吧,小38,你还不如送38小红-包我,我给你换个称呼!
作者: lucyzhang    时间: 2015-4-9 08:16
那有人这样的
作者: wangdecong    时间: 2015-4-9 08:29
2%的返水还是不错的,只是用手机投注才算啊
作者: 124875772    时间: 2015-4-9 09:27
确实不错。不过我不是高玩。小打小唱的,也拿不到多少~
作者: 28150146    时间: 2015-4-9 10:26
不是哦,是木字旁的,这个字有二种念法~~
作者: 栳X至    时间: 2015-4-9 11:54
好吧,今后不会叫你小鸡了
作者: nc0791    时间: 2015-4-9 12:14
富易真是与时俱进啊。给力
作者: zhangning_sd    时间: 2015-4-9 15:20
欧耶~~ 别忘了唷,小桔小桔~~

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2