博发论坛-bc8000.com

标题: 刚看了一下自己元旦到现在的存提记录。 [打印本页]

作者: humancom    时间: 2015-4-12 10:10
标题: 刚看了一下自己元旦到现在的存提记录。
原来自己为银行贡献了这么多。。。。

1月1号,到4月9号,总共537条记录,满打满算,扣除每天的返水,一百条,每个礼拜的20%红利,大概是十来条,算二十好了,还有537-100-20=417条。。。

即使我每存一次,就提一次,我也存了两百多次了。。。。现在存,每次最少一B,最多1A,也就是每次几块到二十几之间。。。这也好几百呢。。

如果加上菠菜公司给我汇的手续费,我不是得为银行贡献1B左右的手续费了。。。

难怪银行这么赚钱。。每天都能赚几亿的。。。
作者: --M_g--    时间: 2015-4-12 11:48
银行是盈利为目的的公司,每年利润几百亿的
作者: vidrxua    时间: 2015-4-12 12:38
我们也叫银行搞 个活动吧,存1000送200.
作者: keita374    时间: 2015-4-12 16:19
其实银行才是最黑的~~!什么都收钱~~!
作者: cx235    时间: 2015-4-12 17:11
曾经是五星级,现在不知怎么民了4星级,我郁闷。
作者: chishenglei    时间: 2015-4-12 17:41
楼主大户人家 啊,哎,我们小户的女人都找不到
作者: anlxxu    时间: 2015-4-12 19:05
银行就是永远不败的庄家拿着大家的钱赚大家的钱
作者: luckyboy123    时间: 2015-4-12 22:41
银行都赚翻了。楼主。我们都是搬运工啊
作者: wynrefer    时间: 2015-4-12 23:05
楼主进出这么多,工行几星级客户了?
作者: tmyq1    时间: 2015-4-13 00:48
银行真是敲骨吸髓啊,吗得
作者: nhljersey3    时间: 2015-4-13 01:45
我有一次晚上4点买烟身上没现金,到我对面的中国银行ATM取100发现机子里没钱了,就到旁边不远的建银去取100,取完以后习惯看了下卡里还有多少钱,一看我刚刚取100收了我3块钱的跨行手续费.........真是比抢都快~~!
作者: chinadress123    时间: 2015-4-13 03:05
银行当然赚钱又不是福利院
作者: 75lu    时间: 2015-4-13 04:14
银行不赚钱他就开不下去啦 哈哈
作者: egn    时间: 2015-4-13 04:18
银行是现在中国利润最高的行业,不是白来的
作者: 545445    时间: 2015-4-13 05:03
同城跨行收费也这么犀利么?这个还真没试过呢
作者: 460082723    时间: 2015-4-13 05:15
银行赚的也是我们的血汗钱啊,菠菜公司赚了好歹还搞点活动,银行纯赚
作者: haohua8231    时间: 2015-4-13 06:30
最气人的是银行用别人的钱来壮大自己
作者: tianjinliwei    时间: 2015-4-13 08:47
不赚钱谁愿意为你服务???
作者: [JM联盟]创始    时间: 2015-4-13 09:15
是啊,银行能赚钱就行了,他喜欢呢。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2