博发论坛-bc8000.com

标题: 今天晚上1400战乐百家,已过两关,休战! [打印本页]

作者: cx235    时间: 2015-5-12 21:35
标题: 今天晚上1400战乐百家,已过两关,休战!

目前余额2636,加上102反水,共计提款2738,改日再战,一直觉得我的投注法挺好,因为经常有赢,只是千日砍柴一日烧,但是一直没有想到有效的止损方法,刚才豁然开朗,按照我的投注法,只须连开两闲,连输两手,就必须止损,止损不在于方法,而在于过了自己心里的那道砍,我的投注法以前就是会让我心理无限的期待振幅逆转,而导致清代,但是这一次,我想我能坚持得更久,上次过了8关,这次一定要比上一次成绩好,忘掉3A卡债,下一步我需要做的就是执行止损纪律。
作者: vip73873    时间: 2015-5-12 23:08
恭喜楼主啊。。我今天又清代了。
作者: kzhaicn    时间: 2015-5-12 23:09
打的很稳啊。。。
心态好,剩下的交给运气啦。。。sm:13:
作者: tulike    时间: 2015-5-13 02:16
要时刻记住那个视频节目啊
作者: zy19860723    时间: 2015-5-13 05:44
楼主使用什么方法??介绍一下  好大家杀庄
作者: jinshuseze    时间: 2015-5-13 09:31
羡慕啊

祝你在下一关

往死里杀
作者: aifusengh    时间: 2015-5-13 10:58
嗯,这个我同意,只要继续赌,总有清代的一天,但是在不得不赌的情况下,我们只有努力改变自己的方法和心法
作者: sahdats    时间: 2015-5-13 11:37
楼主玩的很稳健,盈利也不错 恭喜
作者: brader    时间: 2015-5-13 12:49
祝你好运吧,败家乐可别玩太多
作者: xjred    时间: 2015-5-13 14:01
赌博的悲剧在于 往往我们自认为找到了方法却不想还是次次被清代
作者: david_zhang    时间: 2015-5-13 14:02
确实是这样 自以为找到了方法 清代了才知道是错的
作者: 249879598    时间: 2015-5-13 16:18
恭喜楼主了。胜率还不错啊。赢得更多
作者: xiaozhen001    时间: 2015-5-13 17:05
每次赢了点就信心十足。但是要经不起时间的考验
作者: xiaozu888    时间: 2015-5-13 17:22
要是能再下大点的注就赢得更多了。
作者: shbc2008    时间: 2015-5-13 19:13
楼主能不能拿出来分享一下呢~
作者: xuwenqing    时间: 2015-5-13 19:26
恭喜楼主了。胜率还不错啊。
作者: gj6tty    时间: 2015-5-13 19:34
心态不错啊,赢钱了就见好收。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2