博发论坛-bc8000.com

标题: 【吉祥小报】面对物质社会,您会怎样看待爱情? [打印本页]

作者: 28150146    时间: 2015-4-15 15:46
标题: 【吉祥小报】面对物质社会,您会怎样看待爱情?
这两天睡眠不是很好,每天很早就会醒来,以前还会去健身房锻炼一下,可是今天实在是不想动了,所以按照惯例,打开吉祥坊官网体育页面的特别游戏。打算找一部电影看看,然后准备上班。。。

值得我高兴的是,今天看的电影又是让我内心感想丰富的片子《春娇与志明》。

志明(余文乐饰)与春娇(杨千嬅 饰)成为恋人后,很快两人在邂逅时的激情,已被彼此各异的价值观渐渐冲淡。两人也要忍受对方的缺点,恋情进入冷静期。此时二人分别被上司派到北京公干,志明遇到空中小姐尚优优(杨幂饰),她身材玲珑浮凸、温柔体贴;春娇也意外认识成熟稳重的SAM(徐峥饰),在生活细节上照顾得她无微不至。但当春娇与志明竟在北京再次重遇时,早前冷却的爱火又重燃,二人藕断丝连,不知如何抉择……

我认为其实爱情这种事,接受再多“爱的地下教育”也无用,毫无逻辑和理性可循。根本就没有完全正确的办法告诉人们下一步该做什么或往哪走;我们能做的,不过就是牵着对方的手,一边小心翼翼一边又坚定地走下去罢了。可是谈感情何尝容易?其难度好比你要在这个物价飞涨的时代找到一枚好吃又只要价五毛钱的茶叶蛋一样难。在一个吃货寻觅“终身茶叶蛋”的路上,我们会发现有“很好吃但是要价很高自己吃不起的茶叶蛋”、“虽然很便宜但是真的很难吃的茶叶蛋”或者是“看起来很好吃要价也不高但是吃了一半却不想吃的茶叶蛋”

不知道大家对爱情的观点是如何的?是不是也和如意有产生共鸣的地方呢?

忍不住又说了这么多,虽然俺还是个小P孩子,不过我仍然期待和憧憬着属于我自己的那份“爱情”!

同时也希望杨千嬅可以获得“第三十二屆香港电影金像奖-最佳女主角”哦~!

作者: jdyuxp12    时间: 2015-4-15 17:15
每个人都有自己想要的生活,选择适合自己的就好,祝福你哦
作者: seed王凯    时间: 2015-4-15 17:33
爱情都是他妈的骗人的东西
作者: ynkmdp    时间: 2015-4-15 19:56
没钱买TT的爱情有什么意义???
作者: meidou.    时间: 2015-4-15 20:17
金钱是万能的,有了金钱也就有了爱情。
作者: dhxmeidou    时间: 2015-4-15 20:34
爱情是美好的,现实是残酷的,面对现实。
作者: xiaozhen001    时间: 2015-4-15 20:36
嘿嘿,看来如意到发情期了!
作者: xuwei121212    时间: 2015-4-15 20:54
爱情在金钱面前是那么的不堪一击。
作者: ifnotnow    时间: 2015-4-15 23:04
额。。听您这么语气一定是伤的不浅~~
作者: dubi2232    时间: 2015-4-16 01:58
健身房是你们那边的员工福利吗?
作者: szumjeff    时间: 2015-4-16 03:13
春天又到了交配的季节,,,
作者: lixi19901223    时间: 2015-4-16 03:52
反正我要面包,不要爱情
作者: 羡煞e旁人    时间: 2015-4-16 05:16
无情者伤人,有情者自伤
作者: 【Alex】    时间: 2015-4-16 06:42
爱情价如何?不及切糕高,见到高帅富,两者皆可抛!爱情可以当饭吃啊?爱情可以换成宝马吗?爱情可以变成别墅吗?不可以的话,那就算了吧,给十块钱你,给我来三斤爱情,不用找啦!
作者: zhq8008    时间: 2015-4-16 07:12
我现在有了爱情,也需要金钱的支持了。
作者: kuhuhgiu    时间: 2015-4-16 08:46
没有啦~  我只是一个纠结的对未来迷惘的人
作者: nphn    时间: 2015-4-16 10:00
所以就活的开心一些 简单一些
作者: 84180619    时间: 2015-4-16 10:05
没想到妹纸还有怎么多的感触啊
作者: brader    时间: 2015-4-16 14:35
爱情在这个物欲横流的社会已经变质了!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2