博发论坛-bc8000.com

标题: 发帖子纪念一下!顺便说说红九给力 [打印本页]

作者: websun01    时间: 2015-4-7 04:16
标题: 发帖子纪念一下!顺便说说红九给力
经过漫长的大半个月努力,今晚上来一看999~!有点无语。发完这张帖子就LV3了,今晚在我吃饭的时候突然接到9妹家客服电话,以为免费发彩金给我呢,可惜并不是啊,只是叫我今晚抢楼,如果9妹家不够我电话就可能不上了。就失去了这个机会了~这次我一定要抢个99元就开心了,哈哈~加油
作者: xwll    时间: 2015-4-7 06:52
现在的小三 不怎么容易当的啊 加油
作者: nic27    时间: 2015-4-7 07:03
对啊,原来你是小四~你怎么混的那么不好,做完小三,人家不要又跑来当小四~
作者: garysmith11    时间: 2015-4-7 09:26
呵呵 不是吧 这样也可以啊  我也希望可以中奖啊
作者: roach_work    时间: 2015-4-7 09:35
红九近段时间很给力哦,让玩家对于红九有深刻认识。
作者: gmgmlj    时间: 2015-4-7 12:51
保佑我中就好了。其他不管了,嘻嘻嘻
作者: herenchang    时间: 2015-4-7 13:31
不,是99归1啦,一元给你一个翻身的机会,这个更加坑~哈哈
作者: luckyboy123    时间: 2015-4-7 13:32
又是一个电话预约而来的贝贝!
作者: yang580230    时间: 2015-4-7 14:29
沙发吖~~这么久9,小心久久不能升级成功吖
作者: baiselong    时间: 2015-4-7 15:06
今晚可以遇到卡卡西了,唉唉。。红九电话通知我上来的,肯定好多人,网速不给力就~~~
作者: youre    时间: 2015-4-7 17:53
这么多9:小心红9给你来个99归0!
作者: the76612    时间: 2015-4-7 19:01
希望 今晚大家一起给力 一起赢钱啊
作者: mayor007    时间: 2015-4-7 21:54
恭喜楼主变成小三了,加油啊,,,,

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2