博发论坛-bc8000.com

标题: 昨天的足球,真是失之东隅,收之桑榆 [打印本页]

作者: abooooooo    时间: 2015-4-15 19:34
标题: 昨天的足球,真是失之东隅,收之桑榆
下呢一场走地,客队1:0领先,我看好主队,应该能进球,心想肯定是大球,就下呢大,其实当时脑子进水呢,既然是大,这样的球肯定下主队进球才对,所以应该下主队让平半啊,妈的90分钟主队近球,大死呢,我真要扇自己猪脑,这吗简单的球死呢,后面又搞一场主队,非常看好,妈的90分钟补时0:0,看的我心都碎呢,这时奇迹发生,93分钟绝杀客队,我日,真是失之东隅,收之桑榆啊
作者: wanderone    时间: 2015-4-15 23:17
既然爱了,就无悔!有情人终成眷属!
既然押了,就去睡!有押注不赢就输!
作者: fannyxyu    时间: 2015-4-16 00:44
在走地领域,这些都是非常见的,绝杀与被绝杀
作者: trulytry    时间: 2015-4-16 01:50
关键当时脑子短路呢,明显下主队啊,我他妈下什么大球,太想当然呢
作者: tt8bj    时间: 2015-4-16 03:38
体育投注就经常有奇迹出现,没打完,谁都不知道会有啥意外。
作者: round08    时间: 2015-4-16 03:40
同感呐楼主,我也是被绝杀了
作者: honghong252    时间: 2015-4-16 04:54
哎,下次还是不要搞得太晚了,否则脑子短路啊
作者: xjred    时间: 2015-4-16 05:57
你前途一片光明.但没出路...
作者: naxiewuzhu    时间: 2015-4-16 08:11
足球的东西让你开心让你哭啊
作者: po4tgnzl    时间: 2015-4-16 08:29
这样都会下错,当时根本没考虑,就稀里糊涂下呢,肠子都悔青呢
作者: zjren    时间: 2015-4-16 08:41
只能说足球最害怕最后的补时阶段。屎都能给吓出来。。
作者: yy86624092    时间: 2015-4-16 08:43
足球不到裁判吹哨就不知道结局,就如百家乐的最关键一张牌!
作者: arpg1985    时间: 2015-4-16 08:47
歪打正着。。如同玩小姐玩出火花产生感情。。情定终生
作者: byscp    时间: 2015-4-16 09:28
玩走地的就是行走在绝杀与被绝杀之间的啊
作者: zyyzzlrr10    时间: 2015-4-16 10:31
意外的结果有时真的令人难以接受啊。。。
作者: anhuan21    时间: 2015-4-16 13:45
有时人会迷糊的。特别是半夜玩多了
作者: jxsundi    时间: 2015-4-16 17:02
我最害怕的就是绝杀   小心脏受不了啊!!!
作者: inof    时间: 2015-4-16 17:37
玩球太晚了,大脑是有一点反应慢了!
作者: pingjiang999    时间: 2015-4-16 18:19
昨晚的比赛确实坑爹啊,就拿利物浦跟切尔西来说吧
作者: ronghee    时间: 2015-4-16 18:34
我买了都是直接看结果,省的纠结

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2