博发论坛-bc8000.com

标题: 大家来帮我看下 优博签到活动性价比分析 [打印本页]

作者: meidou.    时间: 2015-6-8 03:17
标题: 大家来帮我看下 优博签到活动性价比分析
研究了一下 优博的优惠 发现签到活动可以参加的
因为可以搭配他们家的勋章活动
我参加的类别是 每日存款800 报到21天

每天存款800 存21天 可以拿到288
存款还可以去参加勋章活动 拿到150
存款优惠1% 可以换8*21=168

换算下来 存了800*21=16800 换得奖金606
简单来说就是存款优惠3.6%!满不错的~
作者: zhangoli    时间: 2015-6-8 04:48
阁下说的是阿  只能靠经验与运气 慢慢琢磨了
作者: pity1115    时间: 2015-6-8 07:58
晕哦,签到的时间太长了,楼主你努力吧
作者: goodscx    时间: 2015-6-8 09:42
因为时间长 换算的优惠才多阿  小心谨慎 步步为营呗
作者: smander    时间: 2015-6-8 09:50
小弟花了一点时间研究的 还想听听你的见解呢?
作者: yelinxia    时间: 2015-6-8 11:43
能做到步步为营,小心谨慎的赌徒。。。要赢那几百块钱应该不是问题吧。。
作者: yang580230    时间: 2015-6-8 12:08
这个时间太长了,玩不啦!
作者: 632956335    时间: 2015-6-8 17:45
像这样的活动一般没什么好处
作者: yanze120    时间: 2015-6-8 17:52
情人眼里出西施,楼主只要满足jj的兴奋,就可以义无反顾。。
作者: safe111    时间: 2015-6-8 18:08
所以你签到都挑多长时间呀
作者: haohua8231    时间: 2015-6-8 20:44
照楼主真么一算,也感觉挺不错的。
作者: jeans215    时间: 2015-6-8 21:52
重点是这个时间太久了吧。你天天赢就好说。你天天输还有心情存下去?
作者: jdyuxp12    时间: 2015-6-9 01:43
楼主算的之仔细啊 支持下!!
作者: chen1381861    时间: 2015-6-9 01:59
不会因小失大吧   不是每次存款都能顺利打出来的

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2