博发论坛-bc8000.com

标题: 我不只是骚客,更是黑客! [打印本页]

作者: a7788202    时间: 2015-6-23 03:36
标题: 我不只是骚客,更是黑客!

去年,在论坛一小会儿,就以卖骚戏贝名扬天下,在贝总、悠悠姐、JJ哥、刀哥、一百哥、阳光哥、X哥、火云哥及丐丐,三毛。。。心中留下不可磨灭的印象和记忆,姐在生活中不能卖的骚劲,来论坛发扬了。我骄傲!
  过年至今,忙点小事,如今,生活中的事情忙完,又来论坛混了。sm:37:
  今儿玩论坛快乐彩,信心高涨,心想,终于可以痛痛快快玩两手了。
  哪知,5000积分手手输,终于,36手输完,没赢过一场,这个输法,叫我如何作想?
  黑,太黑了吧!sm:26:
  原来,我身怀绝技,不只是骚客,更是黑客呀!sm:24:

试问,还有比我更黑的么,有木有,到底有木有??sm:50:

作者: sopholi    时间: 2015-6-23 05:36
不仅是贱客,而且是名人贱客了。
作者: arpg1985    时间: 2015-6-23 08:18
不只是黑客 高义是帅哥 楼主保重
作者: ade004    时间: 2015-6-23 08:22
你就是黑客
要不然就该叫白虎了
作者: jerry1st    时间: 2015-6-23 08:30
看来老丐有了传人了,小李子以黑客身份强力回归第一博,欢迎欢迎
作者: 670079340    时间: 2015-6-23 11:21
很久没玩,感觉手艺回去,勤加苦练。
作者: kevin4488    时间: 2015-6-23 12:04
那我就是传说中的贱客。
作者: qusi1nide4t    时间: 2015-6-23 13:15
小李子姐你也太牛了~ 估计是破了第一博快乐彩的连黑清袋记录了~
作者: fqeq2002    时间: 2015-6-23 14:06
这个是论坛的快乐彩大赛,每注最高下150的,没有一手5000的~
作者: jinshuseze    时间: 2015-6-23 17:42
他不过是发了个贴子,我也经常清袋了。
作者: trulytry    时间: 2015-6-23 17:47
有木有,到底有木有比我更黑的,JJ哥,发个奖给我好么?
作者: --M_g--    时间: 2015-6-23 19:15
论坛快乐彩,我也是好久没赚钱了。
作者: wangfeixiang    时间: 2015-6-23 20:17
黑客有比老丐跟黑的么,
作者: he2516    时间: 2015-6-23 20:55
你今天又能玩快乐彩了,我一会去看看
作者: rrssttrst    时间: 2015-6-23 22:21
都是这五千下的,我也输过好多次了,也算不得破记录了吧。
作者: xwll    时间: 2015-6-23 22:33
你的功夫确实好,手手打在黑点上!又被庄家的乾坤大挪移把积分搬走了吧。
作者: brader    时间: 2015-6-23 23:36
你不卖贱,我不卖骚,不觉得论坛少了点什么吗?
作者: fhmy    时间: 2015-6-24 00:27
姐的黑,有特点,兄弟是不是流口水了?
作者: nic28    时间: 2015-6-24 01:02
额,李子姐看来是久疏战阵了啊
作者: xiaozhen001    时间: 2015-6-24 01:20
小李子一发骚第一博论坛顿时撸声四起。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2