博发论坛-bc8000.com

标题: 新利你要认真调查清楚这个事情 [打印本页]

作者: itcwl    时间: 2015-5-22 03:57
标题: 新利你要认真调查清楚这个事情
我首先要说的是 这件事情跟我毫无相关
我一周投注几十A的人 我这么无聊 我去玩别人的账号
我玩自己的账号时间都来不及 我有空去玩其他的 我请你们认真查清楚IP 弄清楚后台的原因
不要因为你的草率 随便冤枉一个好人 我先发个临时帖 晚点发一个完整的帖子
贝友们帮我顶起来啊
作者: calmsolemn    时间: 2015-5-22 06:23
叫大波安出来对峙
作者: kuhuhgiu    时间: 2015-5-22 07:12
我没有无聊到那个地步  我有那个时间玩别人的号  我自己都早赚几A了

试问我这么傻吗
作者: zy19860723    时间: 2015-5-22 08:23
我敢站出来  就敢说我没有做过  试问  一个一周下注几十A的人会这么闲着蛋疼的去玩别人账号吗
作者: fqeq2002    时间: 2015-5-22 08:28
我没有无聊到那个地步  我有那个时间玩别人的号  我自己都早赚几A了

试问我这么傻吗
作者: k1668092605    时间: 2015-5-22 09:28
为何所有的证据都会指向你呢?你不觉得奇怪么?
作者: ynkmdp    时间: 2015-5-22 09:50
人家新利为什么就找上你了。。。莫非你最近在新利赢大了。。。
作者: yeats0728    时间: 2015-5-22 11:37
这个只能等最后的结果了   新利的证据貌似都是指向你
作者: goodscx    时间: 2015-5-22 11:50
额 如果没有做过  确实安安要向你道歉的  安安给出的证据全部指向是你
作者: rrssttrst    时间: 2015-5-22 12:10
我敢站出来  就敢说我没有做过  试问  一个一周下注几十A的人会这么闲着蛋疼的去玩别人账号吗
作者: sandy1008    时间: 2015-5-22 14:47
这个说不好,最后肯定有解释!~
作者: onlyhome    时间: 2015-5-22 16:16
作者: wd1987    时间: 2015-5-22 17:11
要是你 你就太可恶了 真的
作者: zero027    时间: 2015-5-22 17:17
刚回来,看得有点头晕了。。什么事?
作者: 84180619    时间: 2015-5-22 18:12
好戏来了,但愿最后一切都水落石出!
作者: 295608944    时间: 2015-5-22 18:29
我去删帖,继续等证据。
作者: spanker    时间: 2015-5-22 20:40
什么情况啊?盗号玩有意思吗?难道是练级网游?
作者: newrecollect    时间: 2015-5-22 21:24
当事人来了,这盘坑爹了,有好戏看了
作者: mhtq    时间: 2015-5-22 21:27
清者自清,浊者自浊,现在的证据已经指向你,问题的关键只有两人登那ip。。。你清楚吗?
作者: 28150146    时间: 2015-5-22 22:45
你说的话  让我觉得这次事件是新利严重的炒作行为
我看错新利了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2