博发论坛-bc8000.com

标题: 关于两个基本一样活动的公司 [打印本页]

作者: keen.he    时间: 2015-5-4 02:16
标题: 关于两个基本一样活动的公司
相信很多人都知道,就是m88和开心8,现在都有个一样的活动,按照盈利排名送额外奖金的。其实老资格玩家都知道,开心8就是m88集团的一个子公司来的,但是现在m88觉得是老资格,也不知道是管理层的要求,还是策划的问题,感觉做事越来越僵化。这个一样的活动,看公布的名单m88的顾客还是比开心8多很多,奖金的要求提高了很多。但是这个不是关键,在隔壁论坛看到几个按照盈利都可以上榜的,结果都出来发帖说没排上,这个就不知道m88的工作人员是怎么做事的了,实在让人不放心啊。
作者: dfgfhfdh    时间: 2015-5-4 03:49
做的所有的活动都是不透明的
作者: fengccc    时间: 2015-5-4 04:13
做的所有的活动都是不透明的
作者: puyoujie    时间: 2015-5-4 07:32
解释权在公司方,玩家只能处于弱势,不透明也无可奈何
作者: dua_1st    时间: 2015-5-4 09:09
是的啊,一个老板一样策划团队啊,所以一样啊
作者: po4tgnzl    时间: 2015-5-4 09:28
M88没听说说,88我就听说过有一个
作者: ade004    时间: 2015-5-4 10:11
管理人员不同,公司办事能力也会不同!
作者: yang580230    时间: 2015-5-4 10:43
管理层混乱导致 的局面,运营团队太差劲
作者: sandy1008    时间: 2015-5-4 11:36
明升的风格就是能躲就躲,能托就托。
作者: henryniu    时间: 2015-5-4 11:44
开心8跟明升本来就一个公司的啊。
作者: safe111    时间: 2015-5-4 16:24
你不是吧,m88好歹也算知名公司,没听说过?
作者: 铁血柔情    时间: 2015-5-4 17:00
楼主真够心细的啊,了解这么透呀
作者: jmtom1    时间: 2015-5-4 18:14
开心8和明升应该是一个老板,所以嘛
作者: benzlxb    时间: 2015-5-4 18:58
明升搞什么活动别太在意了....别碰了
作者: tt656592    时间: 2015-5-4 19:37
这活动倒是不错,就是透明度太低。
作者: mxs810    时间: 2015-5-4 20:58
明升的办事风格,早在一年前,我就已经明白了。 做的所有的活动都是不透明的。
作者: 小__名    时间: 2015-5-4 21:18
不透明的活动。。。 我认为都是欺诈。。。
说什么也没用,我就铁了心是这样认为的!
作者: naxiewuzhu    时间: 2015-5-4 21:33
确实是一样 就名字不一样啦
作者: jxsundi    时间: 2015-5-4 22:57
确实啊,上次参加一个活动,条件都符合了,彩金迟迟不到,问了下客服,说要发邮件申请才可以,最后发邮件时间已经过了,那种办事风格实在不敢恭维。
作者: szumjeff    时间: 2015-5-5 00:43
反正我不打算去哪。。就在新利玩玩

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2