博发论坛-bc8000.com

标题: 不要又说俺没有通知大家!!!~~ [打印本页]

作者: 1291424185    时间: 2015-5-10 04:50
标题: 不要又说俺没有通知大家!!!~~
俺要再来提醒一下,免得每次俺宣布获奖童鞋名单的时候,总有同迷说这么好的活动,俺都米有通知大家~~ 冤了个枉啊!!!! 俺每次都有通知滴.... 嘻嘻... 不然你让俺情何以堪啊~~~ 下面进入正题哈:

麻将斗地主竞标赛在7号那天已经可以报名啦~!!~ 俺之前有发帖说过了,这次的奖金和麻将的比赛模式都有更变,获奖的童鞋已经提升至每场5位童鞋啦!!!!!奖金分别为:
第一名:RMB 450
第二名:RMB 250
第三名:RMB 150
第四名:RMB 100
第五名:RMB 50
另外,特别要说的一个是,麻将竞标赛已经从大众麻将变为2人麻将了,所以应该不会出现松章啊作弊之类的现象啦,要凭真功夫了哈~~ 总之,童鞋们之前提的一些建议俺们都有听取的,并且一直在努力做的更好,让童鞋们获得更多欢乐~~ 希望童鞋们能感受到~~

获奖的名额提升了,每场5位,一共6场!!! 预计共30名获奖童鞋~~!! 报名费只需1元!!!!!!! 童鞋们要多来捧场啦~~~
参加的方式需要到俺们的首页下载俺们的麻将斗地主客户端,进入游戏大厅后可以看到报名的按钮啦~· 具体详情可以咨询客服mm哈~ 她们一定会好好和童鞋们解释滴~~~
作者: 1449231467    时间: 2015-5-10 06:18
听起来,这个活动还不错,看看去
作者: a7788202    时间: 2015-5-10 08:24
卖垃圾的钱足够报名费了,一定去参加了。
作者: xwll    时间: 2015-5-10 08:32
垃圾中的战斗机!同乐城
作者: 122025848    时间: 2015-5-10 08:52
妹纸!新注册的会员能参加吗?
作者: websun01    时间: 2015-5-10 09:06
快去报个名参加下啊。
作者: lyb_0000    时间: 2015-5-10 09:47
下次去参加参加。。这次。。没注册呢。。
作者: wjx003006    时间: 2015-5-10 10:57
这个  是几点开始的啊
作者: ruaneint    时间: 2015-5-10 12:30
现在才知道,等等马上报名去~
作者: qw1888    时间: 2015-5-10 14:15
麻将斗地主,,没玩过,去围观下
作者: fannyxyu    时间: 2015-5-10 15:31
小同又来了,支持,不大会玩这个呀。
作者: 912666345    时间: 2015-5-10 17:12
这个活动很好,就像一些棋牌推出的活动差不多,我老是参加QQ斗地主的呢
作者: vip73873    时间: 2015-5-10 18:10
极力申请参加吧!支持小同一下
作者: xiranlp_com    时间: 2015-5-10 19:24
求报名求参加了!可惜没钱而来
作者: tokyjiao    时间: 2015-5-10 20:23
这个活动不错,下回有机会来参加。
作者: savage314000    时间: 2015-5-10 21:01
麻将没兴趣,啥时候你家再搞次快乐彩,我就报名
作者: 火伴    时间: 2015-5-10 21:06
恭喜各位得奖者,我就不去你家玩啦
作者: xdhcwl    时间: 2015-5-10 22:51
这个活动看似挺不错的,参加去。
作者: ynkmdp    时间: 2015-5-10 23:05
同妹,我已经报名了,参加小同活动,势在必行!
作者: sulee    时间: 2015-5-11 02:18
你家存500老虎机那个活动是谁都可以参加吗?

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2