博发论坛-bc8000.com

标题: 难道说安安光着身子在阳光浴,有人强奸了她责任还在安安 [打印本页]

作者: zwp707    时间: 2015-4-30 07:07
标题: 难道说安安光着身子在阳光浴,有人强奸了她责任还在安安
刚刚看到财务大使发的贴子“谁动了我的帐户”,里面的贝友们都在讨论谁的责任问题,大部份都说责任是小新密码过简单,两个受害者过大意,却没有一个人说到那个小偷嫌犯的不对或者说要追究他的责任。对于我这个受害者来说很难接受,我把帐号发到论坛贴子里是大意点,那是我相信大家,把论坛当成自己的家,把贝友们当成家人,与家人一同分享收获的喜悦难道错了?(当然咱们家里的大部份都是非常友好的成员,就一个不是良性的)比方说如果安安光着身子阳光浴,你就可以去强奸她,而责任还是安安?跟强奸者没有关系?这说的过去吗?而那个小偷,明知道盗了我们的帐号自己却得不任何好处的情况下还多次上我们两个受害人的帐户去损害我们的利益,他就是一锅粥里的一料老鼠屎,这样的人渣怎么还能留在咱们这个大家庭里吗?还能让他逍遥法外?问题也查出来了,找出这个人相信论坛很容易做到,应将他除名,或最少关小黑屋判刑一年来做一个警示,来保护论坛的安定。如果觉得我说的对的话请各位贝友们顶一个,如果认为说的不对也不要喷我啦!我已经很受伤了!谢谢大家!!
作者: net80earn    时间: 2015-4-30 08:09
呵呵

楼主的标题很是吸引人哦
作者: jmtom1    时间: 2015-4-30 08:11
说的非常有道路理!你是一个有责任心的人
作者: javaflower2011    时间: 2015-4-30 08:39
只能说太邪恶了楼主。哈哈!!
作者: 【Alex】    时间: 2015-4-30 09:11
说的好!谢谢你的支持!
作者: 75lu    时间: 2015-4-30 09:51
只能怪他太不小心了,暴露了自己的目标
作者: fengccc    时间: 2015-4-30 09:57
谢谢安安的安慰,你总是那样的体贴!
作者: happy5210    时间: 2015-4-30 13:09
最近一段时间,安安的话题在论坛好多好多哦
作者: anhuan21    时间: 2015-4-30 13:44
大队长最近酱油打得比较多啊,家里还能放得下不
作者: qyinxiang    时间: 2015-4-30 15:33
楼主严词很犀利。。
作者: dilulu    时间: 2015-4-30 17:14
安安被强奸了还反过来安慰你,撸主你就看开了点吧...
作者: 卯了    时间: 2015-4-30 18:22
想法很好,不过。。我还是打酱油算了!
作者: yupeng110    时间: 2015-4-30 18:23
不是怪安安和受害者,只是贼人钻了空子,现在只是亡羊补牢,以此来提高防范意识,让大家以后不要掉以轻心。
作者: jy02504246    时间: 2015-4-30 19:28
经过这次事件之后,我相信以后贝友们会注意帐号安全的。
作者: qxsixiao    时间: 2015-4-30 20:10
你这比喻。。。。千万别让安安看到,不然安安说:"我还要“,怎么办?
作者: 411183343    时间: 2015-4-30 20:50
他当时回复过安安的报名帖新利肯定可以找出他的论坛账号

恶意造成别人经济重大损失,对于这种人渣论坛应该封IP永久禁言才对
作者: ly54476903    时间: 2015-4-30 21:33
摸头……抱一下

哥哥不委屈,都怪那个坏人!
作者: tt8bj    时间: 2015-4-30 23:57
我们不能这样这样纵容坏人,不然他更加猖獗!
作者: 青春、情更纯    时间: 2015-5-1 00:51
现实中很多事情就是这么个逻辑
作者: xuwei121212    时间: 2015-5-1 02:57
还有这待遇吧。我也愿意。哈哈!!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2