博发论坛-bc8000.com

标题: 4月7-8日新"一天一人一注时时彩"活动兑奖公示 [打印本页]

作者: 【】为【】    时间: 2015-5-11 18:01
标题: 4月7-8日新"一天一人一注时时彩"活动兑奖公示
4月7-8时时彩版块新"一天一人一注时时彩"活动兑奖公示

贝币可以直接换人民币
如何赚贝币投注时时彩

活动项目基础:上海时时乐(23期)+福彩3D(1期)
活动细则:一天一人一注时时彩,门槛更低,每天24个机会奖不停

4月7日: 会员代号幽灵 lichongyuan12wwwwjl以一注333分享本日豹子大奖,获得奖金171×90%×1/351贝币会员 drawonly 风舞8lichongyuan12lihaoqilijuan命中本日组选奖获得奖金10贝币号是6,全天出现13次 全天有效投注71注,派奖奖池171贝币 无免本金投注的会员是海声蔚蓝

4月8日 会员 把酒临风携手会员屎窍王lijuan雕刻时光lihaoqi露珠宝贝分享本日组选奖,各获得奖金171×40%×1/611贝币号是1,全天出现14次 全天有效投注71注,派奖奖池171贝币 , 免本金投注的会员是 zyong520 重庆杨十郎 wyyq888

恭喜会员代号幽灵 lichongyuan12 drawonly 风舞8 海声蔚蓝 lihaoqi lijuan wwwwjl 把酒临风 屎窍王 zyong520 重庆杨十郎 雕刻时光 露珠宝贝 wyyq888

3个数字都懒得打的贝贝你还在懒吗?
加X版为好友交流彩票资讯请点击加为好友;给X版提建议请点击发送消息;感谢贝壳们

由于表格发表过程比较麻烦(发过表格的贝友应该知道)往后我会以活动帖回复方式通知贝友您的中奖情况!收到消息后你对审核结果有争议的请回复告知,感谢贝壳们!

开奖历史开奖结果查询地址请见官网:上海时时乐+3d福彩开奖结果

作者: jz641268    时间: 2015-5-11 20:32
好多贝贝中奖,恭喜啦!!!!
作者: libraboyz    时间: 2015-5-11 21:04
昨天我写了,等运气啊~~~~~~~~
作者: yupeng110    时间: 2015-5-11 21:21
我有一个月都没有中过奖了
作者: 风之伤    时间: 2015-5-11 21:35
这个到底要怎么才能参加的啊,我一直看不明白。。
作者: round08    时间: 2015-5-11 23:32
我有一个月都没有中过奖了,什么运气哦。
作者: 1092427021    时间: 2015-5-12 00:39
没有中奖,擦,我的运气太差了
作者: 411183343    时间: 2015-5-12 06:46
豹子也有三人中,真是眼光独到。
作者: test123457    时间: 2015-5-12 12:21
感觉好复杂呀~彩票这东西不懂
作者: byscp    时间: 2015-5-12 13:13
3个兄弟中豹子啊,这个真是无语啊
作者: lyc90197    时间: 2015-5-12 15:04
中了一次之后,我就没在中过!!
作者: zhangoli    时间: 2015-5-12 15:57
恭喜中豹子的3位兄弟。3人中豹子还是第一次啊!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2