博发论坛-bc8000.com

标题: 『财运指数报报』身为牡羊座的您一定要知道~~ PRAT 4 [打印本页]

作者: tt656592    时间: 2015-4-15 22:18
标题: 『财运指数报报』身为牡羊座的您一定要知道~~ PRAT 4
捧友们经过清明节的连续假期,相信大家已經做好收心操啦,小桔和小薰知道您们都非常期待本周的星座运势,所以快来看小富家本周牡羊座的星座运势分析~在紧张忙碌的生活之中,带给您多一点方向,让您把握住每一次机会。

【牡羊月】出生于2013年3月21日~4月20日
本周进入牡羊月的第三周,属于牡羊座的运势如何呢?在财运方面有哪些该注意的问题呢?请仔细看看小桔和小薰为大家整理本周运势大解析!!

本週主打星【牡羊座】2013年4月8日~ 2013年4月14日
本周来电情人 :双鱼座
您的本周财神 :双子座
本周幸运石:红宝石
本周幸运色:红色本周幸运数字:1、9
本周幸运日 :周一
本周幸运花:薰衣草(小富家的小薰)
幸运小技巧:来找富家千金小薰聊天吧!

本周运势 :
本週牡羊座整體運勢還不錯。
週一到週二,一天的工作,张牙舞爪开始了。不能够选择、不能够逃避。尽管破釜沉舟,也要背水一战。而零零落落的希望和绝望彼此厮杀的结局是,那些灰色的概念将败北,这是你积板而零零落落的希望和絕望彼此廝殺的結局是,那些灰色的概念終將敗北,這是你积极乐观的天性使然。
週三週四,会有烦心、影响心情的事,不过也有机会或在某个场合,可以休息一下。
週五到週日,会花不少钱在食品或用品上,大可尽情享受生活的乐趣。
总运指数 :★★★★

财运分析 :
本周牡羊座遭遇钱的不够用的窘境,想省著点过,能省则省的念头开始变强,可能跟之前的开销大,以及接下来有几笔大的开支花销有关,之后会尽量节省一下在吃喝方面的关销。
财运指数 :★★★

看完本週牡羊座運勢小桔和小薰再提供您们增加好运的技巧,请多搭配旅行用的背包和有个性的皮带,这些都会让您的好运气会大大的提升哦!以上资料仅供参考,最后小桔和小薰祝福大家,好运生气方正盛,连赢之势日日有!
作者: smander    时间: 2015-4-16 00:42
小桔妹妹,好像你也没有回过我的贴。
作者: k1668092605    时间: 2015-4-16 01:16
要到您生日啦,想要知道小桔就帮您找罗~~
作者: wangzengtao    时间: 2015-4-16 03:19
小富家应该还是可以的。
作者: 108426382    时间: 2015-4-16 03:49
一直都在呀,黑客来低调了些,随时叫随时出现~~
作者: 创业青年科技    时间: 2015-4-16 04:35
我必须来搞个沙发!
作者: kuni0327    时间: 2015-4-16 04:38
哈哈。。小桔这都有留意,宫宫溴大了
作者: ningking    时间: 2015-4-16 07:54
我也觉得开公司也有时要低调啊。
作者: 295608944    时间: 2015-4-16 08:18
有啊。。你看不到小桔夸了楼主么
作者: henryniu    时间: 2015-4-16 08:57
看什么情况,有人发和谐用语的时候就有好处。
作者: 510328133    时间: 2015-4-16 11:37
真没看出来楼主跟小桔交情很好啊!不会是情侣吧?
作者: letp520    时间: 2015-4-16 13:00
你最好是,我多久没有看到你回我的帖了~~
作者: jerry1st    时间: 2015-4-16 14:13
话说,小桔你啥时候也发发我的射手座呢
作者: a1e215df    时间: 2015-4-16 15:55
这个只有他们自己才知道了。
作者: a128943834    时间: 2015-4-16 15:56
宫宫比我想像中的快~~ 果真是沙发~~
作者: vidrxua    时间: 2015-4-16 15:57
他的头像是公公吗?是laughing哥吧
作者: liunianq21q    时间: 2015-4-16 16:58
谣传小富失踪了,这不在这好好的么?坚定了玩家信心呀
作者: nickal    时间: 2015-4-16 17:38
现在搞沙发都没有好处了,
作者: uy8jj5tm7tu    时间: 2015-4-16 18:41
是不是黑客来了,活动也少了。
作者: lucyzhang    时间: 2015-4-16 19:13
那必须的,其实我每天都等待你的到来!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2