博发论坛-bc8000.com

标题: 立即博~乐彩3D全新火热升级 天天送超过5000元日奖金 [打印本页]

作者: k1668092605    时间: 2015-6-25 09:56
标题: 立即博~乐彩3D全新火热升级 天天送超过5000元日奖金
立即博~乐彩3D全新火热升级

天天送超过五千元奖金

游戏就有机会获得额外免费彩金

~想要开什么号码自己选~

~各位亲爱的会员朋友们!2013年新的一年~新的开始!乐彩3D全新改版!!现在要让你可以自己选号拉!

利用你的最佳第六感~挑选出你的专属幸运号码!把奖金带回家吧,只要一倍流水,立即提款~拿奖金就是这么简单

活动内容:

任何立即博会员都可以参加此活动~自活动开始日起,每位会员于活动期间平时单次单笔存款100元以上~

就可免费获得一次选号机会!存愈多次~中奖机率就愈高喔!将依照当日官方所开出的福彩3D号码来决定当日幸运中奖会员~

中奖者将可获得立即博乐彩3D礼金288喔~

活动办法:

只要是立即博注册会员每笔存款超过100元时,便可登入活动网站JP2.V1BET888.COM点选乐彩3D便可自行挑选一组抽奖序号~

公司将依照当日晚间官方所开出的福彩3D号码自然组合排列来做为中奖序号的依据~天天将送出高达5000日奖金!

每日限量2000组号码!000999每组号码可重复挑选一次,但同一个会员无法挑选同一个号码两次!所有号码拿完为止

想要拿奖金~速度请快!号码三位数字全中者(不需依照排列)比如当天晚上开出的福彩3D号码为362

那就是序号362,326,263,236,623,632的会员可得288奖金~号码对中末两码者(需依照排序)

即序号062162262462562662762862962的会员可获得88奖金~每天总奖金超过五千元!天天送~

得奖者请在开奖后24小时内向线上客服申请乐彩3D奖金喔~

活动规则:

1.此活动选取序号~不限次数!存款次数愈多~中奖机率愈大!获得序号以存款次数为单位,不以金额为计算次数~(单笔最少存款金额为100rmb

2.每日北京时间晚间2000将会停止选取当日抽奖序号!晚间2100点过后重新开放选取抽奖序号一律为隔日的对奖序号。

3.当日晚间开出号码之后~中奖会员请在24小时内向线上客服申请奖金,奖金只需一倍流水即可提款。

4.活动依照每日北京时间计算~当日福彩3D开奖之后!当日所有序号即作废!重新存款所派发序号则为隔日新的抽奖序号。

5.本活动最终解释权为立即博娱乐公司所有,并保留修改以上条款的最终权力

6.立即博娱乐公司有权随时更改,延迟或终止本次的活动,而不需要任何理由以及提前通知。

作者: dilulu    时间: 2015-6-25 11:32
我觉得还不是很给力啊。
作者: xiaoran917    时间: 2015-6-25 12:46
3d你以为这么好中啊,我是没这种命了
作者: mabel7777    时间: 2015-6-25 14:18
刚想到如果高义有预知能力 就可以早点选会中号码 哇哈哈哈哈 高义真是人才阿
作者: 358606271    时间: 2015-6-25 15:15
我只看女人大腿根部有什么!
作者: kevin4488    时间: 2015-6-25 16:15
三d不好中德能知道开什么直接在彩票店投注
作者: spiritshow    时间: 2015-6-25 16:59
我只拿过一次58,太难中了
作者: noncode    时间: 2015-6-25 17:02
立即博真会做生意,搞些小活动,吸引人,但是中奖十次都不中一次,
作者: zwp707    时间: 2015-6-25 17:37
本来立即博我不去的,因为朋友中了个超级彩金,弄得我也经常去它家了
作者: shlinpin    时间: 2015-6-25 17:58
不错的活动支持支持一下
作者: fantasybb000    时间: 2015-6-25 19:39
好在不用排顺序 号码胡凑一下 也有机会
作者: mhtq    时间: 2015-6-25 20:08
高义看著这个 貌似点进去 自己来选 总比让人抢到自己不想要的号码来的好 有进步 等下来玩玩抢个号码
作者: wyyjesse    时间: 2015-6-25 23:59
是的~高老大 一样每次游戏单笔存款满一百 就可以选一组号码喔~
作者: wjx003006    时间: 2015-6-26 00:09
欢迎各位亲爱的宝贝踊跃参加活动唷~~~
作者: ranyi170    时间: 2015-6-26 00:37
刚才参加了一次。。。弄了机选的。456
作者: 摁.偶卜跑    时间: 2015-6-26 02:07
活动不错。相当于给个机会玩家。支持下吧。
作者: lengweijun    时间: 2015-6-26 02:47
没注意看啥活动。,就被那美女给吸引住了。
作者: 1291424185    时间: 2015-6-26 04:15
就被那美女给吸引住了............................
作者: jimlover    时间: 2015-6-26 04:50
活动还行吧,支持立即博的活动呀
作者: szumjeff    时间: 2015-6-26 05:49
还是一样存100就能玩吗?

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2