博发论坛-bc8000.com

标题: 我有神力,大家相信不 [打印本页]

作者: fgstrhdr    时间: 2015-7-4 13:52
标题: 我有神力,大家相信不
有时真是好变态,明明我补了一张牌成八点
我正在研究对面什么牌能赢我时,就会出来那张牌
那时就会好气呀,气怎么为什么要想那张牌呢,
是不是因为我想的让那牌来的呀。
昨天这样的情况出现好多回,让我郁闷的~~~
关键这神力只在坏的时候才出现,真是....
作者: kj0104    时间: 2015-7-4 15:43
对家1点,我常常补成个0点。你有我悲催吗。
作者: guojunhai    时间: 2015-7-4 18:22
奶妈估计是奶水过多了有点胸胀了吧··
作者: qxsixiao    时间: 2015-7-4 19:05
楼主的这种想法就是有人提到过的墨菲定律,有时候你想着一些不想发生的事,反而会经常发生在你身上。
作者: egn    时间: 2015-7-4 22:43
我也经常这么想的,倒霉就是这样的
作者: lixiangcn    时间: 2015-7-4 23:09
碰到这个时候楼主就要小心了。
作者: lixingen9    时间: 2015-7-4 23:34
楼主刚好是 是是而非 正正得负 如果是如此当真是神力
作者: huayw    时间: 2015-7-4 23:48
黑的时候就是这样,运气好的时候我闲1点还一样赢
作者: 62scjdi125    时间: 2015-7-5 00:40
有什么样的神力  你以为真的有特异功能吗
作者: wangfeixiang    时间: 2015-7-5 01:17
居然还有这种定律?看来有人会经常发生这样的事情啊
作者: 77677    时间: 2015-7-5 01:39
俗话说 怕什么来什么!!我也经常这样
心里默念  不要来9 立马补张9
以后默念  不要来月经了!
作者: mgy2011    时间: 2015-7-5 02:59
还以为楼主说自己天生神力呢,能够顶烂庄家菊花啦!
没想到实际上却是神力,出神入化的收缩能力,被庄家顶的死去活来,高潮迭起啊!!
作者: fqeq2002    时间: 2015-7-5 03:09
这明明就是衰b的表现。。。
作者: 40381438    时间: 2015-7-5 03:20
确实不是个一般的女人啊, 还有这功能啊
作者: xiaoran917    时间: 2015-7-5 04:33
奶妈今天又喝高了吧~
作者: 177140    时间: 2015-7-5 08:21
的确如此,连输征兆的开始,该停停了
作者: calmsolemn    时间: 2015-7-5 08:33
千万别去碰菊花,一个不小心自己的菊花保不住
作者: 人间n有爱a    时间: 2015-7-5 09:20
这个奶妈有够衰的~~哈哈哈哈哈
作者: fengccc    时间: 2015-7-5 10:11
奶妈那种是绝杀,你这种就是赤裸裸的蹂躏~

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2