博发论坛-bc8000.com

标题: 只能说失望,往后这样不打算抢楼了 [打印本页]

作者: dzmaster    时间: 2015-5-24 08:55
标题: 只能说失望,往后这样不打算抢楼了
只能说失望,往后这样不打算抢楼了。
第一时间守着,10M的宽带独享也打不开网页。
等我抢到都一百多楼了。

这个我相信是给人恶意刷的。
我试了一下隔壁的网页,完全没有问题,非速打开啊。

早知去隔壁抢好了。但是我一直喜欢在第一博,经过昨天和今天的抢楼,真的失望了。
作者: mbq168    时间: 2015-5-24 10:05
小贱兄说的有道理,按正常的回复,是要间隔多少秒的。
作者: lixiangcn    时间: 2015-5-24 11:41
失望就对了。。。 我已经绝望了。。。
作者: blueeagle4    时间: 2015-5-24 12:16
我不到3M的今天也抢到一个位置,艰难啊
作者: weiboweibo    时间: 2015-5-24 13:25
呵呵,我的电脑也是卡啊,我都不想抢了
作者: meidou.    时间: 2015-5-24 15:07
隔壁没有快乐彩啊。。只有第一博有
作者: nokia198609    时间: 2015-5-24 17:34
跟服务器没有太大关系,主要是有些孙子不守规则
作者: a851593029    时间: 2015-5-24 18:05
昨天是很卡,估计是有人用软件搞的,今天还好啊,反正6点的时候我进来很流畅,楼主看来你们的网速还是不够给力啊,这活动说到底还是拼网速的
作者: dhxmeidou    时间: 2015-5-24 21:21
不关服务器什么事吧, 你可以问问老贝,在服务器上面都花了多少钱了。 这样的灰色论坛,肯定会一直遭受攻击的,而且,抢楼的时候为什么会卡? 最主要的原因是有人开着抢楼软件。
作者: xiranlp_com    时间: 2015-5-24 22:34
今天比昨天还好一点了,昨天真的卡得不动了。
作者: zghsunsways    时间: 2015-5-24 23:04
看来别人的网速更给力啊!
作者: 28150146    时间: 2015-5-24 23:15
现在的抢楼软件太多了,伤不起
作者: imghch    时间: 2015-5-25 01:54
昨天肯定是有人故意破坏啊,要不估计没什么问题,能抢到的
作者: hayzzyc    时间: 2015-5-25 02:36
感觉现在比以前好多了
作者: soonew    时间: 2015-5-25 03:40
我运气还好,4M的居然能抢到,怎么回事?
作者: azhong83    时间: 2015-5-25 04:08
的确啊,你也不是第一天来了,我来了几个月,服务器问题一直都存在的
作者: qiya12345    时间: 2015-5-25 04:28
只能说网站在6点的时候奇卡无比阿。。
作者: jlbslqqs    时间: 2015-5-25 05:24
不是吧,100M的宽带都抢不到?
作者: lina123    时间: 2015-5-25 07:04
现在这个服务器可能满足不了我们了!
作者: wangxuejing1109    时间: 2015-5-25 07:17
论坛应该管理一下了,算了,以后不参加了,简直是受罪,门票500输了连楼都抢不到,没意思!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2