博发论坛-bc8000.com

标题: 生气危害知多少,好心情运气自然到! [打印本页]

作者: 苏pg紫龙    时间: 2015-4-2 00:14
标题: 生气危害知多少,好心情运气自然到!
每天都会难免遇到让人生气的事,不论大大小小,其实事后想想都不是什么大事,做人嘛,不蒸馒头争口气,有的时候可能就是因为咽不下那口气
生气不仅会影响我们的游戏心态,从而导致运气不佳,诸事不顺,而且还会影响我们的身体,
那么生气到底会导致什么健康问题呢?

1. 肝气上逆,可引起头痛,中风,昏厥咳喘等;
2. 肝气横逆,可致胃脘痛,呃逆,呕吐,心绞痛,心肌梗死等;
3. 肝气郁结,会引发抑郁,焦虑,肝病胁痛,失眠,腹泻,反酸吐血及癌症等;

其实大家都知道生气对身体不好,但是具体会出现什么样的问题您知道了么? 身心俱损的事情咱们还是不要做了,如果心情不好需要宣泄可以选择您喜欢的方式,比如玩游戏或者踢足球,或者听听音乐出去旅行一趟,如意生气的时候就会变得和事妈一样不停地絮叨,等我说完了心情就舒畅了,只是苦了听我诉苦的人,哈哈!~~
sm:38:那么我们来看下有什么消气小窍门吧~

1. 精神消气
回避
以情治情
倾诉或哭

2. 食物消气
青白萝卜
陈皮
金橘
山楂
莲藕

如果您喜欢或者觉得哪种消息方式适合您,调整好心态,不要让生气有机可乘~
喜欢发小脾气,偶尔生大气,你知道生气带来的危害有多大吗?疼爱自己和身边的每个人,心情好才会运气好,运气好才会多多盈利,祝贝贝们每天好心情,好运在吉祥!sm:21:
作者: dhxmeidou    时间: 2015-4-2 01:30
感谢如意妹子的关心..
作者: ifnotnow    时间: 2015-4-2 01:56
好吧,下回我输再多钱都不生气了。
作者: thaihack    时间: 2015-4-2 02:46
如意不是在国外吗,那里也有绿豆水喝吗?
作者: yongyucc    时间: 2015-4-2 03:22
这个你们那儿是不是也有啊   北京反正是没有
作者: go_dxy    时间: 2015-4-2 04:20
人都有七情六欲,只要不要大气还是可以的
作者: 下砂?    时间: 2015-4-2 07:40
谢谢提醒,可是连续输能有什么好心态!!
再高兴我就是傻子了
作者: 295608944    时间: 2015-4-2 08:45
哥哥太客气了~ 最近禽流感好像很严重,要多加小心哦,祝您在吉祥多多盈利!
作者: qtfe    时间: 2015-4-2 10:20
没事可以煮些绿豆水喝,生气上火伤肝呢
作者: nzwennet2011    时间: 2015-4-2 10:27
如意你的心太善良了。这样叫人怎么不想你呀
作者: jerrysdesign    时间: 2015-4-2 10:43
要是吉祥坊能让我们多赢点就不生气了,哈哈
作者: jdflfl87    时间: 2015-4-2 13:40
美女心情不错啊,要多多向你学习
作者: yfong    时间: 2015-4-2 14:14
感谢如意妹子的关心,你们家我经常光顾噢~
作者: brader    时间: 2015-4-2 15:12
呵呵,到时不要妈娘就是了。
作者: bangat    时间: 2015-4-2 15:53
感谢客服中心对贝贝们的关心,提出这些好点子!
作者: naxiewuzhu    时间: 2015-4-2 16:01
气大伤身,这是人们经常说的一句话,大家注意哦!
作者: 818bbb    时间: 2015-4-2 17:26
可以开养生㧍了 快点给高义按摩一下等下到你们家才有精神下注
作者: chen1381861    时间: 2015-4-2 20:51
夏天要来了,的确容易上火呢。
作者: xwll    时间: 2015-4-2 22:53
多谢楼主分享养生心得。。。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2