博发论坛-bc8000.com

标题: 新利大赛报名新方法,杜绝了卡,个人觉得很公平 [打印本页]

作者: myselfjo    时间: 2015-7-2 18:14
标题: 新利大赛报名新方法,杜绝了卡,个人觉得很公平
1.每周一下午18:00开放二组报名贴(一组是百家乐,一组是快乐彩),前400名回复有效,即2-401楼是有效楼层。400个楼层是原先80*2楼层的2.5倍,应该足够了吧,不会再出现到时间点抢楼了!!!
2.每名符合条件的会员只限回复一次(上周存款>=2000元,可以多回复一次),这样照顾了一些大玩家,也不会放弃小玩家!!!
3.不符合条件,在同一组报名帖回复2次者,剔除本期参赛资格!!!
4.根据周四晚上3D开奖结果,百家乐报名楼层尾数对应3D个位数为中奖,快乐彩对应3D十位数为中奖。例如:周四3D开312,那么所有参加百家乐报名楼层尾数为2的中奖(即楼层为:2、12、22、32、...中奖),快乐彩楼层为1的中奖,即(楼层为11、21、31、。。。。的中奖)。
5.如有会员中2次百家乐或快乐彩的,则只算一次中奖,第二次中奖楼层顺延!!!
6,本人语文没学好啊,不会组织语言,请各位见谅,总之就是这个意思,有些没写到的,就如原先报名规则一样。
作者: zhangning_sd    时间: 2015-7-2 20:54
又不是第一次搞了,人家的活动都做了快20期了
哪里不完善了?净是些扯淡的
作者: rabbimeng    时间: 2015-7-2 21:09
还是回去好好学习下数学吧,哥哥
作者: tairgee    时间: 2015-7-2 21:15
有人故意要搞你,一样的卡
作者: guozonghui888    时间: 2015-7-2 23:52
这个办法短板的地方太多,不妥。
作者: lxb1101    时间: 2015-7-3 01:32
活动都十多期了,以前都挺好的,现在出了点小问题,各个都上纲上线的
作者: snso8888    时间: 2015-7-3 01:43
试试起来比较麻烦,不过新利说不定的吧
作者: zghsunsways    时间: 2015-7-3 02:09
汗ing,,无法理解为什么
作者: jerrysjf    时间: 2015-7-3 02:24
只计算前400楼?这样有些没资格参赛的人也抢了,占用很多楼层。纯属变成浪费。
作者: ieeqq    时间: 2015-7-3 02:59
我怎么就是看不懂呢  楼主    你的计算有误吧
作者: yes5210    时间: 2015-7-3 04:40
卡说明论坛有人气呀,不卡就没人气了
作者: 0451dxdx530    时间: 2015-7-3 05:36
卡的问题是很多马甲,清理马甲就好了!
作者: abooooooo    时间: 2015-7-3 06:13
哎,云里雾里吧,菠菜就是要不清不楚
作者: fhmy    时间: 2015-7-3 07:57
个位数?这个相当于报名成功的贝贝被抽中的机会变成1/10.
作者: heeb0957    时间: 2015-7-3 10:26
这个活动在许多论坛都有,规则一该都要改,觉得新利目前不会改变的。
作者: zyyzzlrr10    时间: 2015-7-3 10:30
楼主估计还是没搞明白,好好算算重新发个
作者: cbkfun    时间: 2015-7-3 10:30
楼主这又要提高门槛啊,小玩家怎么玩
作者: nic27    时间: 2015-7-3 12:23
第三条说不符合条件剔除资格,本来就不符合了,又何来剔除资格呢
作者: keita374    时间: 2015-7-3 14:02
扯淡的人越来越多了!又不是第一期活动

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2