博发论坛-bc8000.com

标题: 喵了个咪的~~小赌怡情就八连红?!~~ [打印本页]

作者: za402    时间: 2015-6-3 13:36
标题: 喵了个咪的~~小赌怡情就八连红?!~~
昨天参加新利活动打出了1700多~回来就没玩睡觉了~今天休息最后一天~明天要上班啦~!看着比赛挺多啊~!手痒啊~~奈何账户里没多少子弹~XY网又不敢乱碰~来论坛发帖子做任务~打发时间~同时就拿账户里剩下的钱~小注娱乐着~结果下哪哪中~投注什么赢什么~~下了8手~目前基本全中~!sm:43:sm:43:你妹的~~下大注的时候~8连黑~9连黑~17连黑是常事~杀得我魂飞魄散丢了胆~sm:14:sm:14:一下小的~~全赢了~老天这是诚心玩我吗~!?我现在怀疑是不是这世界上就我一个玩球的啊~~杀大赔小~给我一个人设计的是吗~~
作者: wjx003006    时间: 2015-6-3 15:11
都输了~~我估计不烦~~老赢确实很郁闷~~下大注怎么没这么好运气
作者: hhhdsr    时间: 2015-6-3 16:01
这样的赢~~我估计我又快把持不住了~~输点不出火~~小注连续赢~~其实也容易出火~~
作者: rabbimeng    时间: 2015-6-3 17:24
可能是你那喵咪没梳头吧 梳个头估计大小全都顺了啊
作者: sa_group    时间: 2015-6-3 19:06
有时候不多,不过今天我赛前看好的神户,北九州,枥木,松本,狮吼,全都赢了
作者: 月光如水    时间: 2015-6-3 22:14
是不是楼主下的小,庄家送你的
作者: haohua8231    时间: 2015-6-3 22:28
日乙绝杀还是不少,如果都平均买绝杀的话还是有点小赚的
作者: tttcy    时间: 2015-6-3 23:02
这猫看起来很拽的样子啊,一看就是欠揍的猫。。
作者: zxj813111    时间: 2015-6-4 01:22
没办法,这在赌徒之中是再正常不过了,下午挑了个日乙6串1,临场没买,中了,我草!晚上看好一个5串1,已经买了,等死
作者: louislaw    时间: 2015-6-4 01:38
所以心态很重要啊,小赌怡情不是那么容易做到的
作者: dc80    时间: 2015-6-4 02:02
注码小,心态好就是容易赢钱
作者: puyoujie    时间: 2015-6-4 02:18
这个我知道~~可是又有点怪自己下的少了~~这就是命吧
作者: carrick    时间: 2015-6-4 02:37
有时候也是意外的引起杯具,我都不想提了,心态全部被搞乱打散。
作者: づ为伤M←    时间: 2015-6-4 04:24
看来楼主是输钱郁闷,赢钱也郁闷啊。。。
作者: 2020-mark    时间: 2015-6-4 04:30
能红就是好事,不能要求太高了
作者: 1728078718    时间: 2015-6-4 05:22
这猫刚洗完澡~~心情正不好呢~~不让碰~~顺不了毛~~呵呵
作者: myselfjo    时间: 2015-6-4 11:47
知足者常乐阿 楼主加油了
作者: po4tgnzl    时间: 2015-6-4 11:48
分都给没啦~~给你加不了了~~杀大赔小~~大注连着黑~~小注连着中~~我能不郁闷吗~~
作者: 13541998866    时间: 2015-6-4 11:58
下注后面多加几个零的话~~我翻身了~~谁老告诉我应该小赌怡情来着~~我怎么就相信了呢~~sm:14:

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2