博发论坛-bc8000.com

标题: 【FUN88乐天堂】推荐好友就有188拿哦!~乐天堂4月推荐红利 [打印本页]

作者: lifestyle    时间: 2015-4-6 14:08
标题: 【FUN88乐天堂】推荐好友就有188拿哦!~乐天堂4月推荐红利
孤身战斗……您觉得寂寞吗?寂寞的话就邀请朋友来一起吧!

乐天堂4月推荐红

推荐有惊喜!邀朋引伴,共享快乐天堂

为乐天堂推荐新会员,推荐人和被推荐人皆可获得丰厚奖金,立即行动吧

推荐人与被推荐人的奖励如下

推荐人奖励: 推荐人每成功推荐一位新玩家至乐天堂,均可获得188元推荐礼金
新玩家奖励:每位被朋友推荐而加入乐天堂的新会员,均可获得188元的欢迎礼金
推荐人特别红利:若在活动期间,推荐人推荐10位或以上的新会员,还能额外获得888元的推荐红利

彩金派发计划如

活动的详情以及规则可以点击我们的官方网站进行查阅。
作者: yupeng110    时间: 2015-4-6 17:48
到时候,朋友问我,什么叫系统故障,我还真不知道该怎么回答

算了吧,现在朋友不多了,不想送朋友上天堂
作者: wangwangwu    时间: 2015-4-6 20:21
哇,又是推荐呀,推荐可不好推呀
作者: go_dxy    时间: 2015-4-6 20:37
我在很多公司这样都没拿这个说事!偶尔觉得下反了回补很正常。玩体育还不是很多人买回去的 啊
作者: qtve    时间: 2015-4-6 22:40
时时彩3倍流水,我都不晓得时时彩怎么玩啊
作者: tiutiyuiyi    时间: 2015-4-7 00:38
推荐好友送188,那要几倍流水啊!
作者: spiritshow    时间: 2015-4-7 01:02
这个就是害你们身边的朋友,不要去
作者: ddfjhj    时间: 2015-4-7 01:06
没这么夸张吧,他家事是有点多
作者: tairgee    时间: 2015-4-7 04:04
谁家不是?玩这个的谁还不得小心点。文字游戏还算好的了,有些直接就给你无限审核。不然几百把里面1局对赌就扣掉你全部的钱!
妈的,玩个游戏跟感觉走,有时候感觉下错了,另一边多下个几百块很正常。。土庄们就抓这空挡把你钱黑掉了。

唉,还是找大公司来玩吧。乐天堂至少还赞助英超,不玩太大应该没什么关系
作者: jdyuxp12    时间: 2015-4-7 04:24
3倍阿,不过必须玩时时彩
作者: lyboy    时间: 2015-4-7 05:35
这老玩家也能推荐老玩家?还是必须新注册会员哈。
作者: 栳X至    时间: 2015-4-7 08:10
乐天堂信誉还是够硬
作者: sandy1008    时间: 2015-4-7 08:31
支持一下了天使 就是你们家的陷阱太多
作者: 下砂?    时间: 2015-4-7 08:33
感谢您对乐天堂的支持哦 哥哥们对于规则或者派彩方式有任何问题,可以登陆我们的官方网站或者询问我们的24小时客服~
作者: liushuich    时间: 2015-4-7 08:53
新优惠来拉~!不过注册了~!!~·
作者: jeans215    时间: 2015-4-7 11:00
这家公司的 规则可得看仔细 一不小心 就中了
作者: cbz123    时间: 2015-4-7 11:00
相比别的公司,这次乐天堂还是很给力的

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2