博发论坛-bc8000.com

标题: 现在这个社会的人太恶心了 [打印本页]

作者: humancom    时间: 2015-6-18 05:28
标题: 现在这个社会的人太恶心了
今天看到那位赢了8000多朋友账号被盗输光,真的很气愤,大家都是一个论坛的你这样做有什么好处,就算赢了钱也不是到你的账号,盗用别人的有什么意思呢,真想找人人肉他看看他是个什么八婆生下来的,丢贝贝们的脸!
作者: yang580230    时间: 2015-6-18 06:59
这样的人在现实里肯定是典型的小人
作者: tt8bj    时间: 2015-6-18 07:50
不是找到人了吗,那个人说没干啊
作者: jeans215    时间: 2015-6-18 08:51
都有山寨网站出现了 还有什么不奇怪的
作者: yeats0728    时间: 2015-6-18 09:40
永远鄙视那些盗号的人,和小偷有什么区别
作者: w0x0000w0x    时间: 2015-6-18 13:48
坚决把这个败类揪出来,IP就是证据,很容易查的,受害者只在论坛暴露过账号,所以在这里的人都有嫌疑,然后查登陆他比赛号的IP和论坛的或新利本身的结合,真相大白!想抵赖,难!
作者: dc80    时间: 2015-6-18 14:47
这个还真的 有点犀利啊 必须要支持一下啊
作者: qtpj    时间: 2015-6-18 17:33
这个还说不清楚损人到底利己没有
作者: tavta    时间: 2015-6-18 19:54
这种人渣,尽想不劳而获。可恨!可悲!
作者: the76612    时间: 2015-6-18 20:41
这种人比小偷还可恨,他们是要毁了别人的成果啊!
作者: caiko    时间: 2015-6-18 21:36
如果说是真的话,那肯定是羡莫忌妒恨~
作者: pewrdsafs    时间: 2015-6-18 22:53
人不要脸百事可为,人不要命银行敢抢,这样的人就是败类。。。可耻
作者: 571704247    时间: 2015-6-18 23:53
现在的社会已经没有了道德底线,损人不利己的事情太多太多
作者: dabiao2008    时间: 2015-6-19 00:34
看别人赢了他心里不舒服吧
作者: brader    时间: 2015-6-19 02:48
这家伙估计在现实社会里朋友也没几个。有人愿意跟这种损人不利己的人来往吗?
作者: 卯了    时间: 2015-6-19 02:59
还有这样的人  太害人了 啊
作者: xmvista    时间: 2015-6-19 03:23
哎。。。算了。路过看看。不说了。
作者: jay1988kang    时间: 2015-6-19 03:30
这个是要坚决的打击啊!要让这些人浮出水面啊!
作者: qiya12345    时间: 2015-6-19 03:33
这个不是不劳而获的问题了,这是个人心里有些阴暗的问题。
作者: chinagzu    时间: 2015-6-19 04:02
鄙视这样的垃圾。。。。
人家辛辛苦苦赢的钱,就被这样弄了。。。
哎,真是林子大了,什么鸟都有。。。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2