博发论坛-bc8000.com

标题: 至“乳薄云天”安安的一封公开信 [打印本页]

作者: zy19860723    时间: 2015-4-12 20:26
标题: 至“乳薄云天”安安的一封公开信
关于新利百家乐抢楼活动。

现在是先抢楼,然后安安再核实资料;这样实在太费事了。

不但增加安安的工作量,并且很多人在故意制造混乱。

之前有论坛会员提议要提高抢楼会员的级数到Lv5级,这是对所有支持新利,并且达到条件的会员是不公平的。

建议:所有在上一周达到报名条件的玩家,由安安先用短信(论坛或者手机都可以)发一张抢楼票,有票的才可以抢楼(或者凭票的号码对应北京快乐彩的号码抽奖)。
作者: tmyq1    时间: 2015-4-12 21:55
哥们要谅解啊,安安是乳大无力,大老板说了才算数。
作者: a58523    时间: 2015-4-12 23:59
要3级呀,我才一级的,情何以堪sm:38:
作者: egn    时间: 2015-4-13 00:14
支持一下,但是要是这样的话LZ兄弟就恼火了。。
作者: czfngfu    时间: 2015-4-13 00:36
LV5太遥远了,LV2还差不多
作者: wangdecong    时间: 2015-4-13 01:38
LV5你还叫我活不了啊 我才LV3
作者: ljdx123    时间: 2015-4-13 04:15
可惜这个礼拜钱存了,票没拿到
作者: seo5201    时间: 2015-4-13 06:38
这个方法好是好,但是同时也限制了一些客户。
并且这样的还存在一个问题就是,哥哥都不是同一个时间来交门票的
这样的话会给统计工作带来跟多的麻烦。

还有就是短信息的问题,每次都会有一些参赛的哥哥们收不到短信息
所以这样的话也会耽误哥哥们的。唉……
作者: was9527    时间: 2015-4-13 08:34
我还在为3级奋斗。。。貌似还要好多天。。。
作者: xiranlp_com    时间: 2015-4-13 09:04
安小妞又叹气了。 叫哥哥摸摸扎,舒服一下就不会唉声叹气了。
作者: zhangning_sd    时间: 2015-4-13 10:00
好想法,但是估计不会采纳
作者: 40381438    时间: 2015-4-13 11:01
应该提高等级,不然刷票的太多了
作者: mhtq    时间: 2015-4-13 12:01
楼主的这个建议不错

支持
作者: nic27    时间: 2015-4-13 12:04
这个应该让论坛管理层和安安商榷下
作者: jimlover    时间: 2015-4-13 12:30
建议不错。。。
不过你觉得安安会听你的吗?
贝贝们不要浪费精力了,打字也挺累的我觉得。。。
安安太高傲了。。。 我们和她说话,不够等级。。。 你们发现没有
作者: fengccc    时间: 2015-4-13 12:42
楼主楼主的这个建议不错
作者: zz06011023    时间: 2015-4-13 12:48
安安 很忙的 高义也很难见上一面阿
作者: ieeqq    时间: 2015-4-13 13:42
不可能的事,每个人都给门票,那不要超过多少?LV5要求太高了,但LV3是必须的,限制马甲也是必须的。想享受论坛的福利也得为论坛做些贡献
作者: za402    时间: 2015-4-13 15:17
是啊,现在安安站内信都不怎么回复啊
作者: ly54476903    时间: 2015-4-13 16:30
我只对你的标题感兴趣,取得好,至于建议,很难办到

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2