博发论坛-bc8000.com

标题: 孤独的兵 一天一天等下去 [打印本页]

作者: 羡煞e旁人    时间: 2015-4-11 22:41
标题: 孤独的兵 一天一天等下去
这2个人,大家自己看看吧,发了多少帖子
不想说了,新利 你们就沉默吧,你们会付出代价的。。。
正常的玩家在你们家已经没有权益了,还没有拒绝的理由。。。 不拒绝你们 天理难容
作者: jz641268    时间: 2015-4-12 00:18
不就是一个抢楼么,至于发这么多么,没必要
作者: liunianq21q    时间: 2015-4-12 00:41
还好这一期没去参加,不然我也郁闷
作者: lixiangcn    时间: 2015-4-12 03:49
我觉得太有必要了...
一次 两次的错误... 我绝对不说话的....
玩家对新利的包容,反倒被他们当做说对不起的本钱...
不是比赛账号没发,就是账户里没钱... 要不就是没有收到PM
干什么啊? 侮辱玩家的智商吗? 新利,你们智商很高吗?
作者: sa_group    时间: 2015-4-12 05:30
你说这些管用吗?
不要逃避问题的关键,原来抢楼从来没有这么卡过。。。
就今天,就这2个人。。。 发了无数帖。。。
害的大家进第一组报名,卡的一回复到100多楼。。。 去第2帖,卡到100多楼。。
仔细一看,那么多马甲。。 不知道是不是用软件。。。
我们正常玩家,就一句对不起就算了? 这些因素造成我们应有的权利被剥夺。。
你们就不该解释什么吗? 你们问题太多了,我真不想再喷你们了。。。
玩家一味的包容你们,宽容你们,你们就是这样做的?
把我们的宽容,当做不断的说对不起的本钱了吗?
作者: turgun    时间: 2015-4-12 05:37
按照你们的规则。。。
正常玩家哪里有地方寻找公正的?
正常玩家现在的处境,你们理解吗?你们不是没有拒绝的理由吗? 你自己想笑吗?
没有这些人捣乱,正常玩家会报不上名吗? 你们难道不该反思一下自己吗?
第一组报不上名,第二组也报不上名。。。 是不是觉得我们很贱。。。
你的规则是为这些非正常玩家准备的吗?
作者: ieeqq    时间: 2015-4-12 07:37
希望这件事情能得到圆满解决
作者: hayzzyc    时间: 2015-4-12 09:17
哥哥,违规的会员我们能已经筛选出来交给第一博的管理员!
并且已经处理了哦!

第一博的管理大大们都很负责已经处理啦!
哥哥就不要生气啦!
作者: xiranlp_com    时间: 2015-4-12 10:32
还有,这个活动是新利创造的!她就像一个孩子一样,我们看着他长大!
从之前的只有几十个人参加,发展到现在的规模!都很不容易的。

所以我们不容许任何人,任何捣乱的行为来破坏这个活动!
还请各位刷帖哥哥自重!

我们会联系论坛管理员进行清查!

我们绝不容许任何破坏我们会动的行为存在!
作者: hanning88116    时间: 2015-4-12 12:26
哥哥,其实这个我们也没有想到,这个有会员来刷帖子也不是我们能预料的!

我们只有在事情发生之后积极的去解决!

一个会员的个人行为造成了大家不便,这其实是没有办法控制的,您说我能控制会员不去刷帖么?
你也说了,大家需要解释,这个真心的,安安没有办法解释,为什么会有会员来刷帖。

如果要控制,只能在会员等级上控制,如果我们提高会员等级,直接提高到5级 6级,
我想这个活动也失去了他的意义了。
作者: 912666345    时间: 2015-4-12 13:53
新历的抽奖没有中呢 楼主 呵呵
作者: 177140    时间: 2015-4-12 14:23
新利,你们特别希望看到这样的人出现吧?
这样你们就有理由把正常的玩家给取消资格了吧?
我怀疑是你们搞的鬼 故意这样的。。。 当然,安安是谁啊,不会跟我们这样的普通人说话的。。。
高傲的好像站在天上一样。。。 有意思吗?
作者: za402    时间: 2015-4-12 14:55
这个是一部分已经处理的会员!
http://www.betboy.hk/thread-257019-1-1.html

如果您还发现了一些马甲用户可以直接举报给管理员哦!
打击马甲!人人有责!
作者: rrssttrst    时间: 2015-4-12 17:17
这个帖子我不会让他沉的。。。 封号我也不怕。。。
我就是要个说法,我看到底有没有人处理。。。
报个名,第一贴卡死,第二贴 出现这么2个人。。。 我现在去看看他们道理回了多少贴。。。
大家也很奇怪吧? 正常玩家一回帖都到100多楼了。。。 这2个人一分钟能发几个帖子。。。
作者: 51daxiang    时间: 2015-4-12 17:31
这个还是要宽容点,毕竟谁能保证不犯错,何况这次又不是安安故意捣乱啊
作者: gmgmlj    时间: 2015-4-12 17:34
既然是给这个论坛的会员抢楼,LV3以上级别参加我认为还是可取的,还能鼓励未到级别的会员努力升级
作者: meidou.    时间: 2015-4-12 18:06
楼层怎么算?
第一组报名到100多贴 没机会了..
去第2贴报名,又是100多贴 回头一看 那么多马甲...
规则又是说,按照第一次发帖的计算....
这难道不叫坑人吗?
作者: [JM联盟]创始    时间: 2015-4-12 18:51
那正常玩家怎么办?
按照你们的规定,只能在一个帖子报名...
你们这不是坑人呢吗? 白花花的银子就存进新利了...
还来的却是这个结果... 是不是我们自己犯贱... ??????????
作者: pity1115    时间: 2015-4-12 19:45
抢楼还是要级别的好

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2