博发论坛-bc8000.com

标题: 给新利安安的一个建议!抢楼可以取消了,改成直接买门票 [打印本页]

作者: jlbslqqs    时间: 2015-5-24 08:51
标题: 给新利安安的一个建议!抢楼可以取消了,改成直接买门票
现在的情况,大家也都看见了
抢楼是真的没有什么必要了,取消算了

至于活动,当然还要继续搞下去
直接变成买门票就是了,只要买了门票就人人有份

因为是人人有份了,500的报名费显然是不够了
我觉得可是适当的提高,2000到3000这样子

这样,对新利,对玩家,对论坛都是好事情
作者: amwufhvk    时间: 2015-5-24 10:36
抢楼确实有点坑爹了,有几个名字TMD每页都有 我勒个去
作者: ddfjhj    时间: 2015-5-24 10:58
记得刚开始的时候,门票只要100就可以参加摇号
作者: 韩小宇    时间: 2015-5-24 12:51
不知道今天怎么了,来了那么多人
作者: 蒋海发    时间: 2015-5-24 14:22
规则已定,现在更改不好,可以考虑换种方式抽奖。
作者: 40381438    时间: 2015-5-24 16:34
绝对同意,500等于零门槛,直接发门票就完了
作者: cybluesky    时间: 2015-5-24 17:14
所以你不能成为菠菜公司的老板。嘛,有谁参加那么高的门票
作者: 阿啦磊    时间: 2015-5-24 17:40
抢楼太闹心,我直接买门票就完了,上周存了大几千啊
作者: 371968002    时间: 2015-5-24 18:39
你更狠,存500送1000  本金1倍流水,红利15倍流水,你要新利活不?》
作者: fuyongfuyong    时间: 2015-5-24 19:24
过几期估计就没这么多人了,去年没见这么多人。
作者: 615927140    时间: 2015-5-24 21:18
适当的提高阅读权限应该可以避免马甲啊
作者: 818bbb    时间: 2015-5-24 21:25
这个可以啊 买门票 这个方法还是可以的
作者: 1124038307    时间: 2015-5-24 22:36
直接买门票估计新利不会同意,新利也要考虑风险的呀
作者: jrongka    时间: 2015-5-25 00:21
这个确实是好提议,或者说上周流水达到多少的可以直接有门票也行。
作者: ywz19840703    时间: 2015-5-25 01:55
这个的确,直接来的省事啊。。
作者: 韵789    时间: 2015-5-25 03:03
那个时候我还不知道新利
作者: shilina    时间: 2015-5-25 03:09
不应该啊,你注册的时间比我还早,应该知道吧
作者: dfgfhfdh    时间: 2015-5-25 03:59
你是要新利破产吗?
直接买等于存2000送1000
作者: cssc88    时间: 2015-5-25 07:18
即使按你说的买门票参与,新利也是不敢这样做的。
作者: wangjun123    时间: 2015-5-25 07:42
这个肯定行不通的,会引来一大批套利客,最后活动会搞不下去的。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2