博发论坛-bc8000.com

标题: 难道新利在做虚假广告???!!! [打印本页]

作者: anlxxu    时间: 2015-7-6 02:24
标题: 难道新利在做虚假广告???!!!
【新利快乐彩 - 快乐彩第一品牌】你赢我就送 KENO版~~~最后由 小新-独爱高跟鞋 于 2013-4-5 13:02 编辑
~~~~~http://www.betboy.hk/thread-200527-1-1.html
——————————————————————————————————————
大赛流程简介:
1, 注册为论坛会员
2, 报名的上一周内在新利存款总额≥500或≥1000(≥500可以参加其中一个,≥1000可以两个同时
参加)
3, 每周一下午6点整前去论坛大厅报名百家乐;周二下午6点整前去论坛大厅报名快乐彩
.....
——————————————————————————————————————

~~咨询网站在线客服结果~~
雪仙: 我只咨询新利网站,目前是否有快乐彩比赛在进行吗?
Becca[蓓卡]: 没有
Becca[蓓卡]: 新利网站没有。
雪仙: 嗯,明白
Becca[蓓卡]: 恩恩
雪仙: 新利论坛客服的帖子~最后由 小新-独爱高跟鞋 于 2013-4-5 13:02 编辑,难道是虚假广告?
Becca[蓓卡]: 不懂您的意思
雪仙: 发论坛~不想跟你啰嗦
作者: dsffg    时间: 2015-7-6 03:28
是呀,如果是网站活动早就在网站贴出来了,这是论坛独自的活动
作者: qxsixiao    时间: 2015-7-6 05:13
肯定有的,安安是新利的客服的老大,应该问她的
作者: cybluesky    时间: 2015-7-6 06:20
在线客服基本不知道论坛活动的进程,论坛活动在这里客服安安(ID: 小新-独爱高更新)负责,你有什么问她就可以了~
作者: fengccc    时间: 2015-7-6 06:46
原来我没搞明白,不好意思,呵呵

新利在论坛举办的活动,难道不需要进入网站进行吗?
作者: qw1888    时间: 2015-7-6 07:25

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tomchina55    时间: 2015-7-6 08:45
不怎么理解楼主要表达什么意思!
作者: puyoujie    时间: 2015-7-6 11:45
论坛的活动跟网站是分开处理的
作者: lili2725    时间: 2015-7-6 12:39
你们答非所问啊,楼主问的是论坛,客服回答的是官方网站
作者: q774505813    时间: 2015-7-6 13:06
这个活动属于论坛活动,问在线客服自然是一无所知,楼主不了解新利!更不了解安安!
作者: longzhimeng    时间: 2015-7-6 15:02
这个不是公司的直属活动吧。
作者: shlinpin    时间: 2015-7-6 15:22
有事问客服,但是不能盲目听信,这样不可取
作者: brader    时间: 2015-7-6 16:15
我也不明白什么意思
作者: szumjeff    时间: 2015-7-6 16:22
真心看不懂,管它有木有,你中了就会发放一千你搞,赢了照收。
作者: sxmnwk    时间: 2015-7-6 20:10
网站客服跟论坛客服职责不同,难免不同步,这是可以理解的
作者: ly54476903    时间: 2015-7-6 20:33
楼主没明白这是新利在各大论坛的活动?
作者: wanghe410    时间: 2015-7-6 21:23
一个是在线客服一个是论坛客服
作者: net350    时间: 2015-7-6 22:06
一个米国人男子,一个中国妹子,米国人点着妹子胸前的T恤说~nainai~妹子暴揍米国人
米国人委屈了,99难道在中国是禁忌?

楼主看到论坛活活动跑去问在线客服官网。在线客服应该告你耍流氓!
作者: lapoleon    时间: 2015-7-7 00:58
2013-4-5 13:02 编辑的帖子~还红色加亮~但网站在线客服却说没有这个活动,到底什么意思????
作者: 75lu    时间: 2015-7-7 01:45
论坛的活动  你在问在线客服干嘛   不明白

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2