博发论坛-bc8000.com

标题: 黑了3K,2天不敢进赌场,为什么会这样! [打印本页]

作者: 蒋海发    时间: 2015-6-30 13:45
标题: 黑了3K,2天不敢进赌场,为什么会这样!
星期6我勿删了安安家的短信,心情很糟。昨天在安安发短信给我之前鬼使神差的去玩了新澳门的百家乐。哪知道太黑了,一个小时不到黑了2K,本来在新澳门体育玩了2个星期赚了2K,心情格外失落,不想安安家的短信拿回来了。梭哈了几把被我打到将近4K。可以因为之前输了2K没控制住自己,几手大的下去就黑完了。不死心上自己的账号把安安家500体育余款拿出来2把快乐彩也全黑完,就这样我2天不敢充钱!不知道是不是输怕的原因!哎 2个星期盈利全部在昨天一天输完了 !真是赌徒的悲哀啊!
作者: 88v39    时间: 2015-6-30 19:56
你要有一颗敬畏的心,怕他,敬他,他看你乖,就放水给你了,你打他,杀他,他会报仇的
作者: yupeng110    时间: 2015-6-30 20:07
我也是这样的啊  黑了 就很长时间不敢进
作者: 爱中华134    时间: 2015-6-30 20:41
哥哥,小赌怡情就好呀
大赌伤钱伤身伤感情唷
得空也来大亨试试手气呀
作者: tavta    时间: 2015-6-30 23:42
输了,运气不好,你就休息一下吧!
作者: imghch    时间: 2015-7-1 00:48
看来每个人都和我一样啊!!!
作者: xjred    时间: 2015-7-1 01:55
我也是。。老是想打回来 。。然后。。没然后了。。全挂了
作者: zghsunsways    时间: 2015-7-1 04:42
输怕了啊。就休息下,说不定一会就转运了。
作者: 11111141111122    时间: 2015-7-1 06:08
估计你是输怕了吧 休息下
作者: a851593029    时间: 2015-7-1 07:01
都是这样,赢几天一天给人家送回去
作者: 510328133    时间: 2015-7-1 07:14
这就是心情急躁起来,什么都下,然后就全黑了
作者: wangjun123    时间: 2015-7-1 08:54
心情不好真的要歇歇,赢了也要收手,我就上了很多次这样的当了
作者: ywz19840703    时间: 2015-7-1 09:46
经常几个星期的盈利一天就输完了啊!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2