博发论坛-bc8000.com

标题: 哎~~我的好运还是没来连摇一摇就错了前一位~~~! [打印本页]

作者: づ为伤M←    时间: 2015-6-29 19:32
标题: 哎~~我的好运还是没来连摇一摇就错了前一位~~~!
晚上回家打开福彩3D开奖网一看是137把我高兴了一下,心想连续黑了几天的我,终于又开始走运了!·,因为白天看到第一博发出我的摇一摇开奖号有个后2位有37,连忙上第一博摇一摇看开奖公告看是不是我,一看是开心兄中了.原来我是337开心兄是137我错了前一位,哎~~郁闷了一哈白高兴了的,不过我有信心只要我继续支持第一博下去,我相信我肯定会中一次摇一摇的ipad mini奖的~~~~~!
作者: 338382    时间: 2015-6-29 22:16
哈哈,我觉得你应该去买个3D组选啊。或许能中到
作者: 122025848    时间: 2015-6-29 22:19
我也摇了好久,好运一直都没来,不知这周怎么样!
作者: za402    时间: 2015-6-29 23:35
这个奖真的  太难中了、、
作者: zz06011023    时间: 2015-6-29 23:40
说真的,这个比较那中啊,一百多个一个人。。。
作者: w11396128    时间: 2015-6-29 23:48
上帝没有给你想要的,是因为你值得更好的
作者: 1gk    时间: 2015-6-30 01:24
我更加凄惨,摇了那么久没沾到过边。
作者: chaofanbiz    时间: 2015-6-30 01:38
对 参与就有机会 不中也是正常的
作者: zero027    时间: 2015-6-30 02:18
总会有一天会抽到的,就看时间允许不
作者: 632956335    时间: 2015-6-30 03:16
别灰心呀,总有一天你会中的,哈哈。
作者: 460082723    时间: 2015-6-30 06:40
这个运气还是第一位的啊
作者: xjred    时间: 2015-6-30 07:04
就差这一点啊,下次还有机会 的啊。
作者: za502    时间: 2015-6-30 09:32
于大奖擦肩而过啊实在可惜
作者: shangluo    时间: 2015-6-30 10:03
希望就在下一次,下一次一定中
作者: dgjsldkjg    时间: 2015-6-30 10:24
这个说不好的,一切得看运气 了。
作者: jlbslqqs    时间: 2015-6-30 10:44
不要太在意啊!希望越大失望越大,每天该干啥干啥,说不定哪天就中奖了
作者: ddfjhj    时间: 2015-6-30 12:19
百分之0.5的机会把这个几率

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2