博发论坛-bc8000.com

标题: 帮派大作战第二日战报,版主队做灯到底,送分童子? [打印本页]

作者: fantasybb000    时间: 2015-5-3 11:38
标题: 帮派大作战第二日战报,版主队做灯到底,送分童子?
话说首轮战绩不好的狙击队遇到了版主队,这个就如现在湖人争第八,终于碰到个山猫,真的是雪中送炭啊,版主队是否送分童子?且看比赛如何。狙击队开出了热刺vs埃弗顿的球,百版一出手,埃弗顿+小球,结果热刺开场1分钟就由阿德巴约破门,这个时候形势已经很不好,除非1-1完场混个赢半,不然任何比分都没得赢,果然,埃弗顿瞬间反超,好歹能混个平手?NONONO,今年转会到热刺后只打进1个英超进球的西古德森终于开胡,秒杀追平!西古德森铁树终于开花,感谢谁?当然是感谢黑神版主队。。最后一走盘一输,版主队再输50贝币,第二场西乙,沙巴度尔vs希洪,阳光版出手,希洪平手+大球,每次版主队挑的球一般都是开场就被日,昨天的狼队,今天的埃弗顿,能否继续?果然开场1分钟,沙巴度尔又进球了,9分钟就2-0了!虽然后面有所反复,但是还是4-3获胜,版主队大球轻松红了,一红一黑,没输赢。NBA方面,阳光版挑了灰熊+小球,很快就开打了。个人在365准备种猪国王单队得分95大大大。

士气低迷的乌托邦对上了凌霄殿,能否翻身?乌托邦开出了乌德勒支vs海牙,老将PCL选择了上盘+小球,结果乌德勒支71分钟上演绝杀,1-0小胜,乌托邦看来依然走不出怪圈,一走一输。。第二场是德乙的帕特伯恩vs柏林联,还是老将PCL出手,这次选择的客队+大球,结果柏林联早早领先,可惜的事74分钟吃到红牌,主队狂攻之下终于在最后一波进攻中进球了,进球完立马结束,乌托邦也算是运气不错,这场球一红半一黑,乌托邦扳回25贝币,两场足球过后,基本大家没啥精彩表演,凌霄殿小胜5贝币,就看看今天早上的NBA,还是老将的老李选择了勇士+大球,且看我犹他爵士如何防死库里。。

两个首轮发挥最好的队伍,钱疯团vs贝友队,钱疯团在赛前1个小时开出16:00的中超引起争议,结果JJ版改了规则,要赛前2小时才行。。看来为了胜利,大家是毫无保留啊。不过贝友队老大寂寞锅时刻关注着论坛,无需担心没下到注,在赛前13分钟赶上了投注,看好长春亚泰客场发威+大球,结果开场14,17分钟长春就被干爆,不过大球走势不错,后面将近80分钟只需随便进一个,贝友队也可保持不败,寂寞锅高高兴兴出去吃了个晚饭,回来一看,傻眼了,这是老丐附身吗?居然2-0打铁完场。。贝友队这次一黑一走,损失了50大洋。。。第二场的西甲赛事,保级队塞尔塔主对瓦列卡诺,寂寞哥在出手,客+大。。客队倒是很争气,进球时间和上海东亚一致,14分钟,难道又是2球?时间一分分钟过去,直到83分钟,客队才进了第二球。。能否来个秒杀。。哦,天啊,又是早早进球,今天的大球真鬼啊。。一红一走,贝友队扳回50贝币,大家握手言和。。老是由寂寞锅一人单挑也不是办法啊,贝友队的克里斯特潘终于出手了,钱疯团开出雷霆vs尼克斯的半夜球赛,潘先生选择了雷霆+小球,认为最近火热的安东尼今天要被防死,结果却很无奈,安东尼再得36分,4个替补更是拿了55分,完爆雷霆的替补,全场拿下125的高分,客场击败雷霆!贝友队这下双黑,今天败给钱疯团,比分是3-1。。。。输掉100贝币,昨日优势基本已经被杀光。。
作者: meidou.    时间: 2015-5-3 14:48
任何对手都不能轻视,机会还是有滴
作者: libraboyz    时间: 2015-5-3 16:11
老丐是机器人不用休息的
作者: GXO鸠山川秀    时间: 2015-5-3 16:26
看来NBA你的熟人也不少啊
作者: 拿什么拯救我    时间: 2015-5-3 17:05
今天是轮到乌托邦下注了吧
作者: fgstrhdr    时间: 2015-5-3 18:52
灰熊那场打和了吧,现在的趋势是 -200  到-50 说明有进步,接着可能就是 0 ,再盈利~ 哈哈,我们版主团队不灰心~
作者: nic27    时间: 2015-5-3 20:00
团长开出雷霆vs尼克斯的比赛,真是超级牛b
作者: 小__名    时间: 2015-5-3 21:48
感觉钱疯团有高人,丐中丐不可小觑呀
作者: szumjeff    时间: 2015-5-3 22:57
狙击队昨晚也非常犀利,2个亚盘活生生的诱盘啊!~ 结果不尽人意,这2亚盘就损失了50大洋~
作者: weixiou588    时间: 2015-5-3 23:06
老丐随时随地都能睡,随时随地也能不睡
作者: c1077    时间: 2015-5-4 00:12
老丐,想问你,你什么时候 睡觉啊?
作者: mgy2011    时间: 2015-5-4 01:35
curry Tm的今天状态太好了,估计要全黑。。
作者: 苏pg紫龙    时间: 2015-5-4 02:16
睡觉前下了一注沙巴度尔平手16块,早上醒来4比3,不错,早餐钱有了
作者: jz641268    时间: 2015-5-4 02:29
前锋团是高手集中营,高人一大把 。
作者: aoxiao168    时间: 2015-5-4 02:52
只能说明钱疯团还是有些高手的
作者: dazeyouxia    时间: 2015-5-4 04:40
两个大小都走盘,确实很不利,等于白搞。。
作者: yelinxia    时间: 2015-5-4 05:18
钱疯团的盘口太会开了,这让我等无还转的余地呀
作者: noncode    时间: 2015-5-4 08:36
老丐总结的非常到位,很有质量的帖子!
作者: herenchang    时间: 2015-5-4 09:18
盘口开的太早了,很多都是非常规比赛时间,NBA居然搞场长半夜的球
作者: jerrysjf    时间: 2015-5-4 09:58
昨晚都是开盘的赢了不少吧,乌托邦等下看看能否逆转

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2