博发论坛-bc8000.com

标题: 为什么我每次发帖说要跑路都没成功 [打印本页]

作者: jixiaoyao2010    时间: 2015-4-29 12:01
标题: 为什么我每次发帖说要跑路都没成功
已经四五次了,我每次都写了好多,想让大家给些意见,可是每次都没有发表成功,难道老天叫我不要跑路吗?可是又不给我机会上岸,老天你要玩死我么,我看这次能不能发表成功
作者: wanderone    时间: 2015-4-29 14:25
跑路有什么用,欠的钱一样要还,而且自己还过得不好!
作者: wjx003006    时间: 2015-4-29 14:40
为什么这次发表成功了,难道我真的不应该跑路?可是30000卡债加上欠朋友10000,我每月1000多工资,怎么还。
作者: byscp    时间: 2015-4-29 15:46
最低峰230块,让我打回6400,接下来就一黑到底
作者: zwx_no7    时间: 2015-4-29 16:12
楼主意志力不够坚定,所以还没跑路
作者: 谈婚嫁网    时间: 2015-4-29 16:51
停手,先把债清掉吧!!
作者: tttttsam    时间: 2015-4-29 17:09
奉劝楼主住手吧,不要再玩了,这样只会越陷越深的。
作者: sss1354    时间: 2015-4-29 18:41
老天叫你不要跑路
叫你戒赌呀
作者: ___依然爱,|    时间: 2015-4-29 19:35
有一天看不到你发帖了·证明你真的跑路了```
作者: xuwei121212    时间: 2015-4-29 20:27
楼主,你在练习跑路啊,发个帖都分5层!
做任务不是这样做的
作者: egn    时间: 2015-4-29 21:53
没有别的方法
向家人自首 家里应该会想办法帮你的吧 总不能等银行起诉你吧
再来就是找朋友帮忙 就不知道你有没有经济宽裕一点的朋友了。
别想着赌博翻本 尤其是网络百家乐 输死你都活该!
作者: qhh123123    时间: 2015-4-29 22:12
逃避不是解决问题的方法,跑路的选择不可取,跟家人商量一下先把卡债还了把个人的信用保住,再从长计议吧。
作者: za402    时间: 2015-4-29 23:42
奉劝楼主住手吧,不要再玩了,这样只会越陷越深的。
作者: sowhoo    时间: 2015-4-29 23:59
但他是个潜水员,很难知道真实意图啊
作者: uid9yt5mnq    时间: 2015-4-30 03:29
目前负债4A,欠朋友的10000不急,但是信用卡还有一个半月到还款期限
作者: 卯了    时间: 2015-4-30 05:59
哪用得作跑路,在上面玩多有意思。。。
作者: xiaoran917    时间: 2015-4-30 06:45
唉,连续10多靴的闲旺,我终于抗不了振幅,挂掉了,1500本金,最高峰1.2A。
作者: cybluesky    时间: 2015-4-30 08:31
不知道 败家乐挂掉多少 就要跑路?
作者: plugmy    时间: 2015-4-30 10:03
发帖说要跑路是什么意思,你不是庄家啊
作者: 韵789    时间: 2015-4-30 10:39
1500 打到1.2A都不收...你想要到哪个位置呢?

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2