博发论坛-bc8000.com

标题: 关于新利的 2个比赛账户 [打印本页]

作者: hellophpcode    时间: 2015-6-30 15:12
标题: 关于新利的 2个比赛账户
关于新利的 2个比赛账户出现的问题 我所有的相关帖子都看了一遍。。突然发现 一个输了8000 一个本来3800 搞到1万2千多 我自己个人的想法 就是一个人盗了2个比赛账户 对玩 《注明 :不是对冲》刚好就是3800那边全赢了 8000的清代 这个很就是为什么 3800余额 杀到1万多的 原因。。不知我推想的对不对。。个人感觉 偷号的那个人 真是无比的缺德。。。。
作者: xlz888    时间: 2015-6-30 16:16
再怎么冲 钱也冲不到自己账户哑 哎
作者: wangxuejing1109    时间: 2015-6-30 17:33
林子大了,什么鸟都有,这完全没好处的事,要是他拿自己的号和别人的号对冲,那还可以说得过去。
作者: hhhdsr    时间: 2015-6-30 17:56
一个是6号下的注 另外一个是7号下的注
作者: jrongka    时间: 2015-6-30 20:10
要是冲赢了别人的帐号盈利,不是他也没好处?
作者: lifestyle    时间: 2015-6-30 20:50
如果是对玩,万一自己的一边全输了,岂不是傻眼了
作者: chishenglei    时间: 2015-6-30 22:01
这人真够无聊的,要玩的话自己找个试用账号玩去,没事搞这种东西。。。。
作者: takashi79    时间: 2015-7-1 02:18
到底是损人不利己还是对冲套利,只有再围观看结果了
作者: 【Alex】    时间: 2015-7-1 02:47
因为盗号的人登陆两个账号玩对冲

一边全输了 一边全赢了

两个账号前后登陆时间也就一分钟

全赢那个账号是快乐彩账号 他给人家玩百家乐了

所以1A2奖金没了

不知道我的推理合理不?
作者: xiaozhen001    时间: 2015-7-1 05:13
做这些事的人我怀疑是他妈生他的时候被他妈的逼夹傻了
作者: azhong83    时间: 2015-7-1 06:16
呵呵,是啊,这个还是密码不要告诉别人
作者: wanghe410    时间: 2015-7-1 09:44
根本就不是同一时间  你再去看下安安发的帖

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2