博发论坛-bc8000.com

标题: 伤不起的大亨 [打印本页]

作者: ◆SmilЁ    时间: 2015-7-2 01:26
标题: 伤不起的大亨
100送38,我义无反顾的去参加了,进去之后,玩百家乐,我的上帝呀,那是什么平台呀。。。第一次见,看着真不舒服呢。。果断的三连黑,都不记得几黑了,最后只剩下了四十几块的,把我气的呀,后来果断的在台子之前换来换去,终于让我换到一个好点的路,打到了一百一,下了一手又黑了,心想,算了吧,别一会不够一百提款了,然后……然后我就一百进,一百出了!!
作者: seed王凯    时间: 2015-7-2 03:08
如果能够Ctrl+Alt+Z截图就完美了,铁证如山
作者: ronghee    时间: 2015-7-2 05:48
难道你没有去找客服联系嘛
作者: weixiou588    时间: 2015-7-2 07:14
你还白玩一会呢,不错了,比不出来好啊
作者: nic27    时间: 2015-7-2 07:26
其实用不着如此麻烦,奶妈楼主说的都是真的!!
作者: kevin4488    时间: 2015-7-2 08:28
楼主不及时抽脚出来,陷在里面就取不回自己的一百元了。
作者: 讯点网骗子联盟    时间: 2015-7-2 08:47
哥哥您下注之后要按确认的!各位哥哥可登入查看自已的记录哦
作者: hdsj6268    时间: 2015-7-2 09:38
奶妈你免费的找了个小姐还想顺便给娃儿挤点奶啊?送了个免费的套子爽了一把就不错了。
作者: qtve    时间: 2015-7-2 10:13
你这是好的啊~~全身而退出了啊~~~~我是见好没收~~~
作者: dstxk1    时间: 2015-7-2 10:29
也好吧,权当奶妈奶孩子耽误了几个月后回来练练兵吧!!
作者: xiaozhen001    时间: 2015-7-2 10:30
不过我感觉大亨有点不对进~~~我有几次明明下了,就是没有给我钱~~~!
作者: zhuzzzz    时间: 2015-7-2 10:39
流水没红利送吗?如果有红利送可以赚点红利的。
作者: fqeq2002    时间: 2015-7-2 12:20
可是最后20最后一把我明明下的庄家,一分钱没反给我~~~我这话几天都没想说~~~!
作者: shbc2008    时间: 2015-7-2 14:10
我自己在想是不是我没休息好,下错了或是眼花了啊~~!
作者: mxs810    时间: 2015-7-2 15:06
楼主能提款都算不错的啦,还奢望大赚呀
作者: 40381438    时间: 2015-7-2 17:11
这只怪我自己,当时没照下来,所以我说都没说~~~!
作者: joingjay    时间: 2015-7-2 19:14
哥哥!您可以到官网的投注纪录查看哦!就知道您有无下注了哦!都有投注记录的哦,您别这样说,亨妹妹会伤心的
作者: 77677    时间: 2015-7-2 19:50
不过你们平台真的有点卡~~~都已经是早上5点还是卡~~!
作者: wxhbbc    时间: 2015-7-2 21:44
人家那个反应也算是正常的嘛,至少你们也得给个解释为嘛人家明明下注却没有成功嘛
作者: qhh123123    时间: 2015-7-2 22:25
没事去练练兵,做做战略准备,也是很不错的工作了。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2