博发论坛-bc8000.com

标题: 【RB88】终结“放榜日”,经理姐姐抽奖喽ing~ (苹果耳机、 [打印本页]

作者: safe111    时间: 2015-7-8 10:45
标题: 【RB88】终结“放榜日”,经理姐姐抽奖喽ing~ (苹果耳机、
三月签到活动最后一次放榜喽,当然不会少了ipad mini的获得者啊,获奖的亲们记得要谢谢我家的经理姐姐哦~ 她的手带给大家的好运气呢~~~蹬~蹬~蹬~放榜喽~O(∩_∩)O~~

❤~我的抽奖盒子哦~已经准备就绪了哦~❤

❤~ipad mini 获得者~❤

❤~便携小音箱获得者~❤

❤~苹果耳机获得者~❤

让我们大家恭喜这些获奖者吧,不管奖品是什么幸运女神都是跟着他们的,所以这份幸运才是最可贵的哦~

❤~我们的三月签到活动圆满结束喽~❤

连续38天的活动,非常感谢各位玩家的支持,今天将是这个活动终结的日子哦~期间也有很多玩家获奖哦恭喜他们有这份幸运,当然也希望没有获奖的玩家不要气馁,公主一定会加倍努力继续想出更好的优惠回馈大家的~(≧▽≦)/~啦啦啦~~~~

.
作者: dfgfhfdh    时间: 2015-7-8 16:49
有作假的可能性,建议下次用视频吧,还有客服妹妹叫什么名字啊,最好可以露露面,然后你的人气也可以上升哦
作者: nic27    时间: 2015-7-8 18:20
恭喜中奖的朋友·!!!!~~~~
作者: ^^天涿é浃    时间: 2015-7-8 18:48
这个就是三月签到抽奖活动的最后一次抽奖哦~

恭喜那些获奖的人喽~ 嘻嘻
作者: 人间n有爱a    时间: 2015-7-8 20:59
又抽奖了  好多人获得啊
作者: wuwenhai    时间: 2015-7-8 22:46
抽奖时这样的?这个不透明的啊
作者: yoyo2012    时间: 2015-7-8 23:37
就奖了两个人啊??什么活动?
作者: joingjay    时间: 2015-7-9 00:17
公主使用了最原始的方法进行抽奖哦,并将步骤拍下来,有图有真相哦~

哥哥可以指点下高招,公主收着下次用哦~ 让大家看到更透明的活动哦~
作者: gfdhj    时间: 2015-7-9 03:53
就是三月签到抽奖活动哦~

是三个人的哦~嘻嘻
作者: pingjiang999    时间: 2015-7-9 05:00
喔,这种活动也不太透明哦,不好
作者: websun01    时间: 2015-7-9 05:04
这个抓奖好新颖啊,抓纸条,有点意思
作者: wyqihw    时间: 2015-7-9 08:03
多搞些和谐用语来才行啊,这个搞不定的

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2