博发论坛-bc8000.com

标题: 过年到现在 今天再次真正回第一博 找感觉 [打印本页]

作者: shbc2008    时间: 2015-4-30 23:03
标题: 过年到现在 今天再次真正回第一博 找感觉
过完年 到现在,估计帖子加起来 都没有多个(没办法 为了工作),作为前粉团实在有点汗颜,不过今天开始,重新回第一博,时间也是有了,工作也是相对稳定了,总是觉得第一博上聊聊天 ,灌灌小水什么的还是不错的,第一博上还有好多的人物,挑了几个力所能及的 ,论汤越来越好了。由于最近上网还是很少上的,都不知道从哪里入手了,不过一来第一博,那种久违的感觉还是回来,只要认真回帖发帖,聊聊得失什么的 ,感觉还是相当好的,工作第一博两不误吧,在第一博也是一年半多了,上网不玩什么游戏,不看电影,小小菠菜一下,看来还是第一博好啊 ,有个可以说话的地方,真的 久违的感觉。
作者: dvdiso    时间: 2015-5-1 00:37
第一博就是菠菜界的一台指明灯
作者: tieunguyet    时间: 2015-5-1 01:32
楼主早就应该回来了,好一起赚钱。。。
作者: boolay    时间: 2015-5-1 03:25
现在回来还不迟,第一博会给你带来好运的!
作者: hacksee    时间: 2015-5-1 05:33
是啊,每天在单位认真的做事,争取多挣奖金,回家高效率的做家务,都是快点上论坛完成任务,然后在玩几把啊
作者: 177140    时间: 2015-5-1 05:34
但是这个确实是防止了水贴横行啊
作者: za502    时间: 2015-5-1 08:14
楼主,回娘家的感觉是不是很好?你要常回第一博这个娘家看看。
作者: lewki    时间: 2015-5-1 09:30
第一博的贝贝在这里等着你,给你最好的建议
作者: javaflower1    时间: 2015-5-1 09:53
第一博给力,永远照亮大家回家的路啊
作者: amwufhvk    时间: 2015-5-1 10:22
是啊,第一博是一个释放我们压力的好地方啊,虽然有时候会输点钱,但是坚持小注还是可以承受的,比出去找小姐安全多了,在这里输了就输了,省得找小姐、或情人出了问题伤害家庭啊
作者: hellomaillion    时间: 2015-5-1 14:07
这么久没有来发贴,也没取消你的前锋团哦,哈
作者: fgstrhdr    时间: 2015-5-1 14:29
是啊 菠菜的话题在生活当中的确不能怎么说.只有论坛
作者: fanruike    时间: 2015-5-1 16:52
第一博是贝贝们的家,累了、烦了、高兴了······都可以来宣泄一下,与贝贝们齐分享、同呼吸、共患难。
作者: arpg1985    时间: 2015-5-1 18:28
第一博是海上的灯塔,不管你走的多远都会看到他,心的向往促使你归来。
作者: k1668092605    时间: 2015-5-1 18:38
楼主有空的时候多进论坛来玩一下
作者: ppkosk168    时间: 2015-5-1 19:46
第一博,为了字多尔字多,规则不太好
作者: websky20110101    时间: 2015-5-1 20:07
这个期待第一博给我们大家都带来好运啊。
作者: 2020-mark    时间: 2015-5-1 20:35
欢迎回家  大家一起杀庄把
作者: lixiangcn    时间: 2015-5-1 21:21
第一博永远是最给力的,照亮了我们一切啊!
作者: wangxuejing1109    时间: 2015-5-1 21:24
第一博给大家一个平台,大家要一起努力把论坛办好呀

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2