博发论坛-bc8000.com

标题: KENO快乐彩大赛发挥不出正常水平啊,安安能不能反应下情况 [打印本页]

作者: yoyo2012    时间: 2015-5-16 09:59
标题: KENO快乐彩大赛发挥不出正常水平啊,安安能不能反应下情况
参加论坛的免费KENO大赛有两个礼拜了,感觉优惠是实实在在的,我们能够充分利用时间换取筹码,运气一来上万分简直易如反掌,上个礼拜上万分的机会很多,可最终都因自己贪心导致清代。问题来了,本周实在是背到了家,连续清代好几天,打得异常的郁闷。不知道贝贝们有没有发现斯洛伐克的快乐彩一直不能玩,澳洲的偶尔能下注,对比新利官方的opus平台,免费的平台确实做得差一点,但是不能下注也应该维护一下啊。上星期四个全能下注的时候,运气好分数几下就蹭蹭蹭上去了,本周经常性的只能下两个,每天上万分的目标大打折扣,看着21500 的山峰望而兴叹啊!我看没有贝贝们反映这个情况,特此在大厅发文希望管理者、安安能看到,这可是我们贝贝实实在在的娱乐和福利融为一体的惠民项目啊,不求最好只求更好!
作者: hdsj6268    时间: 2015-5-16 13:15
免费的午餐弄得太好,遇到好路子岂不是吃满汉全席
作者: jmtom1    时间: 2015-5-16 13:43
确实要改进一下,有时候很卡,都无法投注的
作者: jerrysjf    时间: 2015-5-16 14:17
好久没玩这个啦

有点忘记咯
作者: today_gg    时间: 2015-5-16 14:48
看来你平时都是真金实战,祝你盈利咯。我正好也借这个练习。
作者: guangming11    时间: 2015-5-16 15:53
快乐彩板块除了兑换筹码的时候多几贴,平时很少有人,还是大厅热闹点。
作者: puyoujie    时间: 2015-5-16 17:57
我也发现了,斯洛伐克的长期不开,澳洲的经常传输延时,还吞了我好多单
作者: 11892929    时间: 2015-5-16 18:46
啊。原来如此。看来我生在幸福的年代。
作者: 88v39    时间: 2015-5-16 18:48
木钱淫
何来实战
杯具中
作者: wuwenhai    时间: 2015-5-16 22:20
卡还行,刷新下就好了,只怕它不开啊。
作者: kuake2002    时间: 2015-5-16 22:30
经常看到斯洛伐克 ,澳洲好路来袭,心痛得很啊。
作者: qtfe    时间: 2015-5-16 23:10
基本打到10000都谢天谢地了
作者: army22    时间: 2015-5-17 00:22
我这周一点分都没有玩出来也。光卡。。
作者: wangfeixiang    时间: 2015-5-17 01:19
楼主是新玩这个游戏没多久,以前是经常性的中断,下的注被吃掉的是无数,现在这种情况已经算是好的了。
作者: inof    时间: 2015-5-17 02:08
木有实战,又不屑比赛,我看你是看破红尘啦。
作者: 青春、情更纯    时间: 2015-5-17 03:51
你是没经历过一天被吃掉几十注的情况,那时候的盘面是随时都会中断的,每天都是提心吊胆地投注。
作者: 615927140    时间: 2015-5-17 03:52
还有这类问题一般是在快乐彩版块里讨论的,所以你讨论厅是看不见的。
作者: dilulu    时间: 2015-5-17 06:25
我一般都是150满额下注,吃掉我几十注我会疯掉。
作者: 411129362    时间: 2015-5-17 07:33
运气好,上万分真的只是分分钟的事。
作者: net350    时间: 2015-5-17 07:45
我普通电脑都玩得挺畅啊。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2